良質格安車が続々入庫中!お求め易いお車をご用意しております。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー こだ
投稿日:2023年05月30日 18:43
トヨタシエンタを購入したユーザー くにお
投稿日:2015年11月03日 14:31
すごく良い対応で安心して購入することができました。連絡もこまめに頂き不安なく、不満なかったです。オイル交換などその他諸々またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございます!またご不明な点ありましたらいつでもご来店お待ちしております!オイル交換も承りますので、スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。新しいお車での素敵なカーライフを送ってください!
三菱eKワゴンを購入したユーザー 珈琲
投稿日:2016年05月17日 13:37
何年か前にもこちらのお店でお世話になり、店長さんも変わらず今回もとても親切に対応していただきました。 探していた車もすぐ見つかり納車までも早くやっていただき助かりました。 レビューを詳しく見る
珈琲様このたびは三菱ekワゴンご成約いただきまして誠にありがとうございました。二度目ということで大変嬉しく思います!また近くまでいらしたときはぜひお立ち寄りくださいね!
ダイハツMAXを購入したユーザー あべ
投稿日:2015年11月03日 14:10
店員さんがとても親切で接しやすく、いろいろな質問することができました。気になったところも直してもらい、とてもいい購入ができたと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社でのご購入誠にありがとうございました!この様な高評価頂き大変嬉しく思います!オイル交換年2回無料で行っていますので、是非ご来店お待ちしております!新しいお車での素敵なカーライフを送ってください!
日産ノートを購入したユーザー ガンメタ339
投稿日:2016年04月07日 15:31
お世話になりました(^−^)対応もさわやかで、値段も安く説明も丁寧ですぐに乗れる状態で納車も早く満足しています。 レビューを詳しく見る
ガンメタ339様この度は日産ノートご成約誠にありがとうございます。希望の状態で納車出来ましたこと嬉しく思っております。 また今後のメンテナンスや、次回お車をお買い求めになる際もぜひお手伝いさせて頂ければ幸いです。何卒宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー POPO3
投稿日:2016年10月11日 15:33
値段の割に状態が良く、下取りもしてもらってよかったです。店長さんがいいひとでした。 レビューを詳しく見る
この度はスズキ アルトラパンご成約いただきまして誠にありがとうございました。 これからも頑張りますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。 オイル交換も年二回無料なので、お気軽にお立ち寄りください。