4.7
スズキハスラーを購入したユーザー ひよ子
投稿日:2018年12月08日 10:29
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。最新の軽自動車は燃費も良く、走りも静かなのでとてもおすすめです♪ハスラーは乗りやすいお車ですのでぜひ、長く使って頂けたらと思います。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年06月21日 16:47
探していた車がありました。探していた車とピッタリでした。アフターサービスもついていて安心です。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご成約頂きましてありがとうございました!お車、とても似合っておりました^^今後は、大事なアルトラパンのオイル交換や、整備でのご来店が多くなると思います!スタッフ一同、ご来店をお待ちしております♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なっしー
投稿日:2017年07月22日 09:46
一目惚れです。カラーをどうするか少し悩みました。想定外の金額で下取りして下さり助かりました。保険の相談もバッチリです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!一目惚れして頂いたキャンバス、とても似合っておりました♪大事なキャンバスに何かありましたらいつでもご相談下さい!全力でサポートさせて頂きます^^
スバルステラを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年12月12日 12:50
ありがとうございました。店員さんの対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
バッカちゃん様この度は、ステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ステラの乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていたら幸いです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致し…
スズキワゴンRを購入したユーザー そら
投稿日:2017年01月05日 11:11
初My Car!!ついに買いました!ずっと欲しいと思っていたけど、駅南店の店長始めスタッフの皆さんの接客対応とお得なプランで一台決心!!これから楽しみです♪今後もアフターケア等でお世話になる… レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRをご成約いただき誠にありがとうございました!オイル交換や、点検などでのご来店もお待ちしております♪
ダイハツキャストを購入したユーザー ハル
投稿日:2018年08月02日 17:41
よかったです。店長さんのきさくさと、新人さんの笑顔良かったです。 レビューを詳しく見る
ハル様先日はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございました!笑顔、お褒め頂きありがとうございます★とても嬉しく思います。お近くにお寄りの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。