4.7
ダイハツキャストを購入したユーザー あかり
投稿日:2017年04月18日 11:44
この度は、キャストご成約ありがとうございます。初めてのお車、緊張しますよね。安全運転で快適に乗ってください!ご不明な点はいつでもお問合せくださいね♪
ダイハツミライースを購入したユーザー ととびい
投稿日:2017年01月07日 19:05
親切な対応がすばらしい。たいへん親切に対応していただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースをご成約いただき誠にありがとうございました。3対2では、さすがに勝てませんでしたね・・・笑今後とも、どうぞよろしくお願いします♪
スズキワゴンRを購入したユーザー レン
投稿日:2017年03月22日 14:00
良かったです!明るく元気な方が、丁寧に対応していただき、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。当店でも人気上位のワゴンRです♪きっと気に入っていただけると思います。オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー naaa
投稿日:2017年09月15日 11:54
2度目の利用です!スタッフの皆さんの対応もよく良かったです。アフターサービスもしっかりしていてとてもいいです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約いただき、ありがとうございます!いつもお世話になっております^^今後とも当社をよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております!
ダイハツキャストを購入したユーザー キャスト☆
投稿日:2018年02月07日 16:57
親切・丁寧。何車種か検討していたのですが、各車種ごとに丁寧に説明していただき大変参考になりました。これからも車検や点検の際にお世話になるかと思いますのでよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
キャスト☆様この度は、キャストをご成約頂きまして誠にありがとうございます。キャストとってもピッタリでしたよ♪また、整備や点検でのご来店お待ちしております!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜し…
ダイハツタントを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2018年10月09日 16:42
店のふんいきは明るくて担当君の対応もひじょうによかったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからはツッチー様のカーライフをサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。