スズキスペーシアを購入したユーザー なつ
投稿日:2016年12月31日 11:00
この度は、スペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー たま
投稿日:2018年10月05日 17:19
何度も変更などお願いする事があったのですが、いつも心良く応じて下さり、大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございます。たま様のご要望どおり進められて良かったです。^^これからはアフターの面で満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2018年12月03日 13:46
即決!新聞のチラシを見て来店し、チラッと見にきただけでしたが対応良くして下さり、即決してしまいました。購入の決断が納得し満足できる形でできてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!嬉しいお言葉を頂けて、担当も嬉しく思います。にゃんこ様のお車選びのお手伝いができ、誇りに思います。今後とも何かありましたらいつでもご相談下さいね。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月19日 12:19
ありがとうございました!ローンの組み方など親切に考えてくださったので、買うことに不安もありましたが買う決心がつきました! レビューを詳しく見る
K様先日はムーヴをご購入頂き、誠にありがとうございました!K様のお車選びのサポートが出来、私たちも光栄でした^^分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぺこちゃん
投稿日:2017年05月25日 13:05
気に入った車を発見しました。カラーとデザインが気に入りました。サービスも沢山してもらい、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はゼストスパークをご成約頂きありがとうございました!2度目のご来店で本当に乗りたい車が見付かって良かったです。ゼストとてもかっこいいです♪似合ってましたよ!今後は、ぺこちゃんさんのカーライフを全力でサポートしていきますので宜しくお願い致しま…
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2017年10月07日 10:42
安心!納車時とても丁寧に説明して下さり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフター面でのサポートを全力でさせて頂きます^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します♪