スズキスペーシアを購入したユーザー なつ
投稿日:2016年12月31日 11:00
この度は、スペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー 古川
投稿日:2018年05月03日 13:35
気に入った車がありました。カラーとデザインがとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございます。ワゴンRは燃費も良く乗り心地も良いので、快適にお過ごし頂けると思います!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2017年01月20日 12:11
「笑顔の初対面」大雪の中新春売出しで店員さんが元気良く対応して下さったのがとても気持ち良く、即日購入できました。笑顔の接客が何より購入に大切だと感じた1日でした。 レビューを詳しく見る
この度は、タントをご成約いただきありがとうございました。これからも、スタッフ全員笑顔の接客で皆様をお迎えいたします♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー サチ
投稿日:2018年03月01日 12:53
ありがとうございます。接客の対応もよく、満足しています。 レビューを詳しく見る
サチ様先日はムーヴキャンバスをご成約頂、誠にありがとうございました!オシャレなデザインのムーヴキャンバスがサチ様にとてもお似合いでした♪いつでもお店に遊びに来てください!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2018年11月08日 16:56
親切丁寧。スタッフの方がとても親切で安心して車の購入をする事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。T様に今後も安心してお車に乗っていただけるようにその後のアフターフォローも全力で頑張ります!末永くよろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー うっちぃ
投稿日:2018年10月01日 12:29
お店について。とてもご親切に対応して下さり、感じも良かったです。おすすめです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました。以前に引き続き、今回も当店をご利用頂けて嬉しく思っております。今後もアフターは私たちにお任せ下さい^^