4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー なつ
投稿日:2016年12月31日 11:00
この度は、スペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー ほたる
投稿日:2017年11月30日 10:56
乗るのが楽しみです。ありがとうございます。燃費も良く、車内も広く使いやすいです。 レビューを詳しく見る
ほたる様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。このスペーシアで是非色んな場所へお出かけしてくださいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー ムーミン
投稿日:2018年06月04日 13:32
満足度100%です!お値段以上の車のコンディションの良さに満足です。長距離の通勤もあるので、アフターメンテナンスの手厚さにも満足&安心して購入しました。 レビューを詳しく見る
ムーミン様この度はステラをご成約頂き、誠にありがとうございます!満足度100%という素晴らしいお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。何かお困りの際は、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー オクラ
投稿日:2018年07月03日 15:44
いろいろ探して、悩んだ結果、最後はお店の雰囲気と接客で決めました。お店のお祭りの時に契約して、お店の近くのお祭りの時に納車でした。 レビューを詳しく見る
オクラ様この度はキャスト後ご成約頂き、誠にありがとうございました。このような有り難いお言葉を頂き、嬉しい限りです!!より良いお店に出来る様に、スタッフ一同勤めていきたいと思います!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
スズキスペーシアを購入したユーザー イサ
投稿日:2018年02月13日 10:01
ありがとうございました。とても清潔感のあるお店で説明も分かりやすかったです。新しい車に乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
イサ様この度は、スペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアの乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていれば幸いです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致し…
スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2018年04月17日 16:23
家族でお世話になっています。こちらのお店で2回目の購入です。スタッフの方の対応がいつも親切でとても良いです。今後も車検などお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
くま様いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました。お近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!