4.7
ダイハツタントを購入したユーザー TV
投稿日:2017年01月20日 11:55
この度は、タントご成約いただき誠にありがとうございます。気に入ったカラーが見つかり、非常に嬉しく思います。ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ネェーサン
投稿日:2017年11月23日 12:39
即決!!店員さんのすばらしい対応で、即決することができました。以前もこのお店で購入させて頂きました。また買い換える時もお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
ネェーサン様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。これからもネェーサン様のカーライフを全力でサポートさせていただきます!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお…
スズキスペーシアを購入したユーザー M
投稿日:2017年10月07日 10:42
安心!納車時とても丁寧に説明して下さり安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフター面でのサポートを全力でさせて頂きます^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します♪
スバルプレオプラスを購入したユーザー ヤンさん
投稿日:2017年02月09日 17:15
ありがとう。担当してくれた営業さんはもちろん、どのスタッフの方々も言葉づかいも良く、明るくて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます!これからたくさん可愛がってあげて下さいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪整備でのご来店をお待ちしております。
スズキハスラーを購入したユーザー Rina
投稿日:2018年03月10日 17:41
接客が神.+゜対応がとても良く、アフターサービスもとても充実しているので、友達にもすすめたいと思います!! レビューを詳しく見る
先日はハスラーをご購入頂き、誠にありがとうございました!対応が神というありがたいお言葉を頂き嬉しい限りです!!お近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後ともお付合いを宜しくお願い致します★
スズキスペーシアを購入したユーザー みるく
投稿日:2017年10月24日 09:42
満足です。車については走行性もよく室内は落ちついているけれども豪華な感じです。スタッフの方もとても親切で料金面でも時間をかけて相談にのって下さいました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!みるく様にご満足して頂きたくて、頑張っちゃいました^^今後はオイル交換や整備での来店が多くなると思います。ご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。