ダイハツタントを購入したユーザー TV
投稿日:2017年01月20日 11:55
この度は、タントご成約いただき誠にありがとうございます。気に入ったカラーが見つかり、非常に嬉しく思います。ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡ください。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆり
投稿日:2017年07月22日 09:24
安心です。スタッフ皆さんが不安なことに対してとても丁寧に分かりやすく説明してくれて大変良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!不安な事があればいつでもお電話下さい!これからも末永くお付合い宜しくお願いします^^
ホンダN BOXを購入したユーザー マサル
投稿日:2018年12月06日 11:55
ここしか利用してません。デザインが気に入りました。カワーもとてもよいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。NBOXのデザインとても良いですよね!長く愛用して頂けるかと思います♪大切なお車の今後のメンテナンスはお任せください!
スズキアルトを購入したユーザー K
投稿日:2017年11月29日 10:40
初めての買い替え。軽自動車でいくつもメーカーが同時に見れると思い、来店しました。アフターサービスも充実していると伺ったので、購入に至りました。これからよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
K様この度は、アルトをご成約いただきまして誠にありがとうございます。沢山ある中から、K様にご満足いただける1台が見つかり良かったです♪今後の整備や点検でのご来店も是非お待ちしております!
スバルプレオプラスを購入したユーザー さいとうさん
投稿日:2018年01月23日 15:02
ありがとうございました!初の車購入でしたが、わからないこともいっぱいある中、優しく説明して頂きました。車運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は、プレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。プレオプラスの乗り心地はいかがでしょうか?お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、整備や点検でのご来店も是非お待ちしております!今後とも長いお付き合い…
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒナスケ
投稿日:2017年01月04日 10:50
まず広告を見てからの来店でしたが、どのお店より1番わかりやすいチラシでした。いくつか販売店をまわるつもりでしたがこちらのお店だけでたくさんの車を見ることができて良かったです。即決でした。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます!即決して頂けて嬉しいです!購入もお得なケイバッカですが買った後もお得なケイバッカです♪ヒナスケ様のカーライフが安心できるものになるように全力でサポート致します。お車について何かご不明な…