ダイハツタントを購入したユーザー TV
投稿日:2017年01月20日 11:55
この度は、タントご成約いただき誠にありがとうございます。気に入ったカラーが見つかり、非常に嬉しく思います。ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡ください。
スバルステラを購入したユーザー あ〜ちゃん
投稿日:2016年12月07日 10:54
説明が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご購入頂きまして誠にありがとうございます。乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていたら嬉しいです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。またのご来店を楽しみにしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ジージー
投稿日:2017年09月16日 19:44
ありがとう!最後まで親切・納得のいく対応でありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約いただき、ありがとうございます!今後は全力でアフター面でのサポートをさせて頂きます。よろしくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー ユム
投稿日:2017年05月17日 16:53
良いお色。車の色に一目ぼれしました。これから大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。気に入ったカラーが見つかってよかったです♪オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ちー
投稿日:2018年03月28日 13:14
素敵な出会い。県内ケイバッカを駅南店以外に4店舗まわらせて頂きました。駅南店に決めた決め手はアドバイザーさんの対応の良さでした。安価な買い物ではないのでどうせ購入するのであれば信頼でき人間性… レビューを詳しく見る
ちー様先日はN−WGNをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような有り難いお言葉を頂き、私達も嬉しい限りです!ちー様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい★今後とも末永いお付き合いを宜…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー こあらの鼻
投稿日:2018年04月05日 12:08
優しいスタッフさんでした。約束の時間に遅れてもとても親切にしていただきました。スタッフも話しやすく、相談しやすく、関わりやすかったです。車種についてわかりやすく説明をしてくださったので、快く… レビューを詳しく見る
こあらの鼻様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りです^^新しいキャンバスで沢山お出掛けして下さいね♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。