4.7
スバルプレオプラスを購入したユーザー N.T
投稿日:2018年12月07日 17:43
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。N.T様のお車選びのお手伝いができ、とても嬉しかったです。今後のお車メンテナンスはお任せください♪
スズキスペーシアを購入したユーザー はちゅ
投稿日:2018年11月15日 10:47
初めて車を買わせていただきました。丁寧な接客で安心して買えました。とっても気に入った車を見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。はちゅ様にぴったりのお車が見つかり、とても嬉しく思います。初めてのお車をご担当させていただきありがとうございました!お車のことでお困り際はいつでもご相談下さいね♪
ホンダN BOXを購入したユーザー M.O
投稿日:2018年04月18日 12:32
大満足です。担当さんの接客が丁寧でわかりやすい。大変おせわになりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
M.O様この度はNBOXをご成約頂き、誠にありがとうございました。M.O様にご満足頂けて私達スタッフも大変嬉しく思います★新しいお車で沢山お出掛けして下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー シエロ
投稿日:2018年03月16日 15:46
対応がよかったです!!いろんなわがままにもやさしくていねいに対応してくれました。今後のサポートもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
シエロ様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます。何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します★
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー K
投稿日:2018年01月06日 13:09
分かりやすく丁寧な説明・対応でした レビューを詳しく見る
K様この度は、ムーヴキャンバスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様のカーライフを全力でサポート致しますので、お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、整備や点検でのご来店もお待ちしております♪今…
スズキスペーシアを購入したユーザー まめ
投稿日:2017年09月27日 11:13
新車で購入しました。カラー、デザイン、車内の広さ、車高の高さと、とても満足のいく車です。新しいマイカーとたくさんおでかけしま〜す。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!ご紹介したお車を気に入って頂けてとても嬉しいです。新しいマイカーとどこ行かれるんですか?^^たくさんの楽しい思い出を作っていってくださいね♪お車について何か御座いましたらいつでもお越し下さい…