4.7
スバルプレオプラスを購入したユーザー N.T
投稿日:2018年12月07日 17:43
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。N.T様のお車選びのお手伝いができ、とても嬉しかったです。今後のお車メンテナンスはお任せください♪
スズキスペーシアを購入したユーザー トム
投稿日:2017年11月16日 12:48
無事故で、燃費も良く、車内も広くて、使いやすい。 レビューを詳しく見る
トム様この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアと一緒に色んな場所へお出かけして下さいね!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー えみこ
投稿日:2016年12月02日 18:18
商品説明や不安な事の相談にも親切にていねいに対応して頂き、ありがとうございました。とってもおすすめです! レビューを詳しく見る
この度は、ステラをご成約いただき誠にありがとうございます。お車の事なら、弊社に何でもお任せ下さい!今後とも、どうぞ宜しくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー スミちゃん
投稿日:2018年03月16日 15:48
希望の車が展示されていて良かった。対応(説明)が分かり易くて良い。 レビューを詳しく見る
スミちゃん様先日はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました!スミちゃん様のご希望の車が見つかり、私達も大変嬉しく思います★新しいタントで沢山お出掛けして下さいね!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー yuko
投稿日:2017年01月04日 10:36
店員さんに親切に対応していただき大変良かったです。アフターフォローも手厚く、安心です。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます!カーライフが安心できるものになるように全力でサポートさせて頂きます!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー Yちゃん
投稿日:2018年12月05日 14:46
とても良かったです!車を購入するまで時間がなく、いろいろ不安なこともありましたが、ていねいに対応していただき助かりました。ケイバッカ駅南店はリニューアルオープンしたばかりで店内はとてもキレイ… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、本当に嬉しいです!軽自動車、全車種ございますので迷われたかとは思いますが、Yちゃん様にぴったりのお車が見つかって良かったです。また何かございましたらいつでもご相談お待ちし…