ホンダN BOXを購入したユーザー マサル
投稿日:2018年12月06日 11:55
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。NBOXのデザインとても良いですよね!長く愛用して頂けるかと思います♪大切なお車の今後のメンテナンスはお任せください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月19日 12:19
ありがとうございました!ローンの組み方など親切に考えてくださったので、買うことに不安もありましたが買う決心がつきました! レビューを詳しく見る
K様先日はムーヴをご購入頂き、誠にありがとうございました!K様のお車選びのサポートが出来、私たちも光栄でした^^分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー みるく
投稿日:2017年10月24日 09:42
満足です。車については走行性もよく室内は落ちついているけれども豪華な感じです。スタッフの方もとても親切で料金面でも時間をかけて相談にのって下さいました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!みるく様にご満足して頂きたくて、頑張っちゃいました^^今後はオイル交換や整備での来店が多くなると思います。ご来店お待ちしております。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー バッコちゃん
投稿日:2017年06月02日 14:51
満足。ご担当者様 とても親切に対応していただき、満足しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございました!満足して頂けてとても嬉しいです♪これからはバッコちゃん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。長いお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー 小林アル子
投稿日:2017年08月07日 14:46
気に入った車がありました。丁寧に説明して頂いてよかったです。アフターサービスもしっかりしているので安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂きましてありがとうございました!お車、気に入って頂けて大変嬉しいです♪今後はアフター面でのご利用が多くなると思います。安心、かつ丁寧なサービスをさせて頂きますので宜しくお願いします!
スズキスペーシアを購入したユーザー おか
投稿日:2017年11月25日 11:01
即決できました。保証が充実していて良かったです。 レビューを詳しく見る
おか様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。お車だけでなく保証内容もご満足いただけたようで嬉しく思います♪整備や点検でのご来店もお待ちしております。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後…