スズキハスラーを購入したユーザー きく次郎
投稿日:2017年01月16日 10:56
この度は、ハスラーをご成約いただきありがとうございました♪大切に、可愛がってあげて下さい♪オイル交換や整備などでのご来店も、お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ひろりん
投稿日:2017年09月01日 12:26
燃費重視!!ワゴンR ℓ8kmから卒業 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!これからは燃費の良さを体感して頂けると思います♪オイル交換や整備でのご来店をお待ちしております!
ダイハツキャストを購入したユーザー ターちゃん
投稿日:2018年03月29日 18:57
初の軽車に決めました。納得がいく車が見つかりました。新人さんに親切かつ分かりやすく対応していただきました。アフターケアーもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ターちゃん様先日はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございました!ターちゃん様の気に入ったお車が見つかり、私達も大変嬉しく思います^^初めての軽自動車という事で不安なこと等あるかと思いますが、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜…
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱーやん
投稿日:2017年06月29日 15:54
担当さんの丁寧な対応に高い買い物でしたがとても満足いくことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!ご満足頂けてとても嬉しいです。これからはぱーやん様のカーライフを全力でサポートいたします!宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー とり
投稿日:2017年09月20日 12:05
ほしかった車がありました!さがしてたカラーがあり大満足です!対応もよく安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございます!ご希望のお車をご紹介できて大変嬉しく思っております。これからも末永くお付合いよろしくお願い致します^^
スズキスペーシアを購入したユーザー チョコちゃん
投稿日:2018年12月05日 14:49
目的の車に出会えました!安全に子供の乗せ降ろしが出来る車を見つけることが出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お子さんのいらっしゃるチョコちゃん様にぴったりのスペーシア!燃費も良いお車ですので長くお使い頂けると思います。今後のサポートはお任せください!