スズキハスラーを購入したユーザー きく次郎
投稿日:2017年01月16日 10:56
この度は、ハスラーをご成約いただきありがとうございました♪大切に、可愛がってあげて下さい♪オイル交換や整備などでのご来店も、お待ちしております。
スズキアルトを購入したユーザー Mizuno
投稿日:2018年05月05日 11:44
急いで車が必要だったので助かりました。前の車が廃車になってしまって、交通の便がなくて大変だったところ手早く対応していただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂き、誠にありがとうございます!何かお困りのこと等ございましたら、全力でサポートさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ぱぴたん
投稿日:2018年02月24日 11:14
車がみつかった。アフターサービスありで安心です。担当者さんも親身でよかったです。 レビューを詳しく見る
ぱぴたん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!ぱぴたん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー クリ
投稿日:2017年12月21日 10:26
ほしい車を買えました。ほしかったハスラーを色もお気に入りのものを買えました。アフターサービスも充実しているので、今後も利用していきます。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂き、ありがとうございました。お車に何かございましたらいつでもお問合せ下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー キョウ
投稿日:2018年05月11日 17:46
価格で納得しました。希望した条件に合った物で選べた上に他とくらべると価格もサービスも対応もよかったので、初めて来店してその日に決めました!! レビューを詳しく見る
キョウ様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます。数ある車屋さんの中からケイバッカ駅南店を選んで頂き、誠にありがとうございました!新しいタントで沢山お出掛けして下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー いわ
投稿日:2017年01月12日 13:33
色々相談にのって頂きました。予算の事、車種についてなど丁寧に説明して頂き、大変助かりました。ありがとうございました。大事に乗りますね。3台目もどうぞよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約いただき、誠にありがとうございました。お客様にぴったりのご案内をすることができ、非常に嬉しく思います。タント大切に乗ってくださいね♪3台目、またご縁頂ける事を楽しみにしております。