スズキスペーシアを購入したユーザー KKK
投稿日:2017年05月20日 10:43
この度は、スペーシアご成約ありがとうございました。お困りなことがありましたら、いつでもご連絡ください♪オイル交換や整備でのご利用お待ちしております!
ダイハツミライースを購入したユーザー ナカ
投稿日:2017年02月27日 10:48
車を買いました。値段も安く、良かったです。個人的には、もう少しサービスしてもらえたら、さらに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースご成約ありがとうございます。サービスの面で至らない点があり、申し訳ございませんでした。またご利用いただく際には、誠心誠意ご案内いたしますので、ご来店お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー フリー
投稿日:2017年02月22日 10:07
初心者の私にも細かな説明と対応をして下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。初めてのお車は不安なことだらけですよね!ワゴンRのお車は初めての方にピッたりのお車ですので、きっと長く乗っていただけます!お困りの際はいつでもご来店ください♪
ダイハツキャストを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2017年08月08日 10:29
親切。車の説明をていねいにわかりやすくしてくれた。注文後のオプション変更も親身に対応してくれたのでよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました!色も車も気に入って頂けてとても嬉しいです!ポンタ様に本当にとても似合ってました♪旅が好きだということで、色々な所へお出かけしてくださいね♪私たち一同、カーライフを全力でサポートせて頂きます。宜…
スズキスペーシアを購入したユーザー そら
投稿日:2017年03月18日 10:36
愛犬とドライブに行きます! レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。わんちゃんとのドライブ楽しみですね♪快適なカーライフを送ってくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2018年02月22日 11:21
ありがとうございます。スタッフの方の対応がていねいで明るい雰囲気でした。客の話をしっかり聞いてくれるところが好感をもちました。 レビューを詳しく見る
ウッチー様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。これからウッチー様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!