スズキスペーシアを購入したユーザー KKK
投稿日:2017年05月20日 10:43
この度は、スペーシアご成約ありがとうございました。お困りなことがありましたら、いつでもご連絡ください♪オイル交換や整備でのご利用お待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヤマト
投稿日:2018年10月12日 14:45
サービスも良く、お安く購入することができました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございます!アフターサービスも全て当店にお任せください。長いお付き合いになりますが、宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー aya
投稿日:2018年04月02日 16:30
信頼。漠然とした希望をお伝えしたのですが、キチンと話を聞いて下さり、納得できる買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!いつまでも信頼して頂ける様に今後はアフター面でのサポートをさせて頂きます。ぜひ、長いお付き合いをよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年10月11日 14:34
車のこうにゅう。新しい車をこうにゅうしました。運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございます!お車と色、気に入って頂けて嬉しく思います。たくさんお出掛けして下さいね^^
スバルステラを購入したユーザー あ
投稿日:2017年07月15日 18:19
ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はステラをご成約頂き、ありがとうございました!なにかお困りのことございましたらいつでもお尋ね下さい^^
スズキスペーシアを購入したユーザー りち
投稿日:2018年03月26日 12:58
大満足です( ╹ᴗ╹ )車内の高さと広さがとても気に入りました。カラーの種類が豊富で悩みましたが、気に入ったカラーがあり良かったです。 レビューを詳しく見る
りち様先日はスペーシアをご購入頂き、誠にありがとうございました。りち様にご満足頂けるお車が見つかり私たちも嬉しい限りです!乗りやすさ抜群のスペーシアで沢山お出掛けして下さいね♪今後ともお付合いを宜しくお願い致します!