スズキワゴンRを購入したユーザー マコト
投稿日:2018年11月12日 11:43
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!マコト様のカーライフがより充実したものとなりますように、今後のサポートはお任せ下さい!末永くよろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー コブ
投稿日:2017年06月15日 19:13
対応が良い。いろいろな面で対応が良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!これからも最高の対応でカーライフをサポート致します。今後とも長いお付き合い、宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー TAK
投稿日:2018年01月24日 16:28
スタッフ最高!!スタッフの方々の対応が良かった。 レビューを詳しく見る
TAK様この度は、キャストをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂き非常に嬉しく思います!これからもお客様のカーライフを全力でサポートして参ります!!もしお車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付…
ダイハツタントを購入したユーザー A
投稿日:2017年03月15日 11:38
使用しやすい車種がみつかって良かった。色もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございます。マニュアルからの乗換えって勇気がいりますよね。。タントのお車であれば、きっと広さや燃費で気に入っていただけると思います!お困りなことがありましたら、いつでもご来店ください♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー ビリケン
投稿日:2017年09月13日 11:33
ありがとうございました。初めて来店した時、笑顔で対応してくれたスタッフの方々に好印象を持ちました。こちらの希望の条件に合う車を案内してもらい、購入に至りました。ただその後のフォローがなく、(… レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!ご指摘ありがとうございます。スタッフ一同、問題改善に努めて行きますので今後とも、どうぞよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー なお
投稿日:2017年02月23日 14:11
満足のいく、接客と車。こちらの要望以上の対応をしていただき、サービスも充実していて良かった。車もピカピカに、みがいてくれて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しいです♪ピカピカのお車で気持ちよく乗ってくださいね!