スズキワゴンRを購入したユーザー マコト
投稿日:2018年11月12日 11:43
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!マコト様のカーライフがより充実したものとなりますように、今後のサポートはお任せ下さい!末永くよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー おさかな
投稿日:2017年07月06日 12:36
ありがとうございます丁寧な対応で、安心して購入できました。購入後も点検やオイル交換していただけるので助かります。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!購入だけでなく、その後のアフターサービスも自信がある会社です^^安心してお車にのって頂ける様に全力でサポートしますので宜しくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー えみこ
投稿日:2016年12月02日 18:18
商品説明や不安な事の相談にも親切にていねいに対応して頂き、ありがとうございました。とってもおすすめです! レビューを詳しく見る
この度は、ステラをご成約いただき誠にありがとうございます。お車の事なら、弊社に何でもお任せ下さい!今後とも、どうぞ宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー オレンジーノ
投稿日:2017年11月24日 17:38
ありがとうございました!!価格や燃費など、全体的に考えて、ぴったりの車が見つかったので、良かったです。お兄さんがいっぱいサービスしてくれて、嬉しかったです! レビューを詳しく見る
オレンジーノ様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。整備や点検などのアフターフォローも充実のケイバッカを今後とも宜しくお願いいたします♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付…
ホンダN BOXを購入したユーザー あゆみさき
投稿日:2017年05月11日 16:02
4台目の購入です。わが家の車、こちらで購入するのが4台目となりました。毎回とても良い対応をして下さるので、今回も迷わずおせわになりました。買うときだけでなく、アフターもしっかりして下さるので… レビューを詳しく見る
この度は、NBOXご成約ありがとうございます。4台目のご購入ということで、いつも大変お世話になっております!お車のアフターサービスはお任せください!これからもよろしくお願いします♪
ダイハツタントを購入したユーザー jun
投稿日:2017年04月17日 14:36
乗るのが楽しみです。親切なスタッフの方のおかげで新しいいい車が見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございました!広いタントはご家族のいるお客様でもきっと快適に乗っていただけます♪整備やオイル交換でのご来店お待ちしております。