4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー ペリー
投稿日:2016年11月24日 11:50
この度は、ワゴンRをご成約いただき誠にありがとうございました。こちらからも、またお邪魔させて頂きます♪笑
トヨタヴォクシーを購入したユーザー のんたん
投稿日:2017年10月11日 13:27
感謝!!わがままな条件を提示したにもかかわらず、満足いく車を予算内で探していただきとても感謝しています。店長さんはじめスタッフの皆様も好印象です。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご成約頂き、ありがとうございました!条件に合った車の提案が出来、のんたん様に喜んで頂けてとても嬉しいです^^これからは大事なヴォクシーの整備や点検など、アフターのサポートを全力でさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー タムケン
投稿日:2018年11月05日 11:28
いいお店でした!とても親切に対応して頂き、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ムーヴキャンバスと共にこれからカーライフを楽しんで下さいね。またご不明点などありましたらいつでもご連絡下さい!
ダイハツミライースを購入したユーザー ナカ
投稿日:2017年02月27日 10:48
車を買いました。値段も安く、良かったです。個人的には、もう少しサービスしてもらえたら、さらに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースご成約ありがとうございます。サービスの面で至らない点があり、申し訳ございませんでした。またご利用いただく際には、誠心誠意ご案内いたしますので、ご来店お待ちしております。
日産デイズルークスを購入したユーザー ニッサンさん
投稿日:2018年02月07日 16:52
内装がオシャレですてきです。バックモニター見やすくていいです。 レビューを詳しく見る
ニッサンさん様この度は、デイズルークスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。デイズルークス気に入って頂けたようで良かったです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー ステラ
投稿日:2018年11月08日 16:54
担当の方の対応について。担当さんの対応が良く気に入った車もすぐ決まってとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お気に入りのデイズと素敵なカーライフを送れます様に、今後のお車サポートは安心してお任せ下さい!今後ともよろしくお願い致します。