スズキアルトラパンを購入したユーザー ガタちゃん
投稿日:2018年11月10日 11:13
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。このご縁を大切に、今後のガタちゃん様のカーライフサポート頑張ります!また点検やオイル交換等でお待ちしております!
ホンダN BOXを購入したユーザー さたつ
投稿日:2018年01月06日 13:11
気に入った車がありました。いつも丁寧に相談にのってくれました。点検もしっかりやってくれるので安心して乗ってられると思います。 レビューを詳しく見る
さたつ様この度は、NBOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。新しいNBOXの乗り心地はいかがでしょうか?お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、整備や点検でのご来店も是非お待ちしております!今後とも長いお付…
スズキスペーシアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2017年11月03日 14:45
雰囲気が良いお店スタッフの対応がとてもよいです レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!何かご不明なことなどありましたらいつでもご来店下さい^^
ホンダN−WGNを購入したユーザー カッバちゃん
投稿日:2018年05月11日 17:48
気に入りました。良い買い物でした。 レビューを詳しく見る
カッバちゃん様この度はN−WGNをご成約頂き、誠にありがとうございます。何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー あっちゃん
投稿日:2018年07月07日 12:31
ドライブ、楽しみます!しゃれたデザインの車です。納車を心待ちにしていました。 レビューを詳しく見る
あっちゃん様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。オシャレなデザインのキャストと一緒に沢山の思い出を作ってください★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー トム
投稿日:2017年11月16日 12:48
無事故で、燃費も良く、車内も広くて、使いやすい。 レビューを詳しく見る
トム様この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアと一緒に色んな場所へお出かけして下さいね!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。