スズキアルトラパンを購入したユーザー ガタちゃん
投稿日:2018年11月10日 11:13
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。このご縁を大切に、今後のガタちゃん様のカーライフサポート頑張ります!また点検やオイル交換等でお待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー なつ
投稿日:2016年12月31日 11:00
親切・丁寧です!!親身になってくれて、説明も分かりやすくて、ここに決めました!!アットホームなお店で入りやすいです。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なっしー
投稿日:2017年07月22日 09:46
一目惚れです。カラーをどうするか少し悩みました。想定外の金額で下取りして下さり助かりました。保険の相談もバッチリです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!一目惚れして頂いたキャンバス、とても似合っておりました♪大事なキャンバスに何かありましたらいつでもご相談下さい!全力でサポートさせて頂きます^^
ダイハツキャストを購入したユーザー オレンジブルー
投稿日:2017年03月15日 11:51
軽はやっぱりケイバッカです!2台の軽自動車をケイバッカで購入しました。一般の自動車販売店はなかなか入りにくい雰囲気のところもありますが、ケイバッカであれば親切に対応してもらえるのでおすすめで… レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。お店の雰囲気を大切にしているので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪2台のお車でご縁をいただきありがとうございます。いつでも気軽に遊びにきてくださいね!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴ
投稿日:2017年05月19日 12:58
社員の接客態度良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴご成約ありがとうございました。普通車からのお乗り換えでしたが、ムーヴのお車は、燃費が良く、きっと気に入っていただけると思います。お困りのことがありましたら、いつでもご連絡ください。
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー アキンドン
投稿日:2017年05月24日 16:59
感謝。・フロントガラスがタテ型の物希望 良かった。・色 パールホワイト 良かった。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴコンテをご成約頂きましてありがとうございました!カラーも形も気に入って頂けてとても嬉しいです♪オイル交換や整備でのご来店をお待ちしております。