スズキアルトラパンを購入したユーザー ガタちゃん
投稿日:2018年11月10日 11:13
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。このご縁を大切に、今後のガタちゃん様のカーライフサポート頑張ります!また点検やオイル交換等でお待ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー ほうじ茶
投稿日:2018年11月12日 11:40
この度はありがとうございました。初めての車で何も分からず、不安でしたが、丁寧に接客していただきました。諸々こちらでほぼ全て行っていただけるとのことなので安心です。また何の機会が有りましたら、… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車ということでご不明点もたくさんあったかと思いますが、小回りのきく運転しやすいお車ですので、安心してお乗り頂けます!お困りな際はいつでもご連絡下さいね♪
ダイハツタントを購入したユーザー だっち
投稿日:2018年05月03日 13:11
大変お世話になりました。ケイバッカ駅南店で車を購入させてもらってとても良かったです。店長さんには、とても迷惑をかけてしまったのですが、対応がとても良くて気に入った車が見つかって良かったです。… レビューを詳しく見る
だっち様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!新しいお車で素敵なカーライフをお過ごし下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキハスラーを購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年11月09日 11:19
点検・整備。点検でまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。車検鈑金、お車のことなら全てお任せ下さい!今後のお車のメンテナンスサポート頑張ります!
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒナスケ
投稿日:2017年01月04日 10:50
まず広告を見てからの来店でしたが、どのお店より1番わかりやすいチラシでした。いくつか販売店をまわるつもりでしたがこちらのお店だけでたくさんの車を見ることができて良かったです。即決でした。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます!即決して頂けて嬉しいです!購入もお得なケイバッカですが買った後もお得なケイバッカです♪ヒナスケ様のカーライフが安心できるものになるように全力でサポート致します。お車について何かご不明な…
ホンダN BOXを購入したユーザー Nボさん
投稿日:2018年12月05日 14:39
良い車がありました♪デザインと中の雰囲気が気に入りました。車検と点検もしてもらえるので安心して使えます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。NBOXの内装や雰囲気とっても素敵ですよね♪車検や点検等は全てお任せください。全力でサポートさせて頂きます!