4.7
ホンダN BOXを購入したユーザー あゆみさき
投稿日:2017年05月11日 16:02
この度は、NBOXご成約ありがとうございます。4台目のご購入ということで、いつも大変お世話になっております!お車のアフターサービスはお任せください!これからもよろしくお願いします♪
ダイハツタントを購入したユーザー タント
投稿日:2017年03月16日 12:56
ピカピカの車 乗るのが楽しみです。良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございます。ピカピカのお車に乗るのは楽しみですよね♪キレイな状態で長く乗ってくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2018年04月17日 16:23
家族でお世話になっています。こちらのお店で2回目の購入です。スタッフの方の対応がいつも親切でとても良いです。今後も車検などお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
くま様いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました。お近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒナスケ
投稿日:2017年01月04日 10:50
まず広告を見てからの来店でしたが、どのお店より1番わかりやすいチラシでした。いくつか販売店をまわるつもりでしたがこちらのお店だけでたくさんの車を見ることができて良かったです。即決でした。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます!即決して頂けて嬉しいです!購入もお得なケイバッカですが買った後もお得なケイバッカです♪ヒナスケ様のカーライフが安心できるものになるように全力でサポート致します。お車について何かご不明な…
スズキスペーシアを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2017年08月11日 17:25
初の軽自動車!接客やアフターサービスもとてもよかったです!ケイバッカで車が見つけられてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます♪これからはカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いします^^
スズキスペーシアを購入したユーザー オレンジーノ
投稿日:2017年11月24日 17:38
ありがとうございました!!価格や燃費など、全体的に考えて、ぴったりの車が見つかったので、良かったです。お兄さんがいっぱいサービスしてくれて、嬉しかったです! レビューを詳しく見る
オレンジーノ様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。整備や点検などのアフターフォローも充実のケイバッカを今後とも宜しくお願いいたします♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付…