4.7
ホンダN BOXを購入したユーザー あゆみさき
投稿日:2017年05月11日 16:02
この度は、NBOXご成約ありがとうございます。4台目のご購入ということで、いつも大変お世話になっております!お車のアフターサービスはお任せください!これからもよろしくお願いします♪
スズキスペーシアを購入したユーザー あべ
投稿日:2017年06月22日 14:32
ありがとうございました!!スタッフさんも明るくて、説明も分かりやすくしてくださるので安心してまかせることができました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お車の調子はいかがでしょうか?何かご不明な点があればいつでもご来店下さい♪
ダイハツタントを購入したユーザー スミちゃん
投稿日:2018年03月16日 15:48
希望の車が展示されていて良かった。対応(説明)が分かり易くて良い。 レビューを詳しく見る
スミちゃん様先日はタントをご成約頂き、誠にありがとうございました!スミちゃん様のご希望の車が見つかり、私達も大変嬉しく思います★新しいタントで沢山お出掛けして下さいね!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マミ
投稿日:2018年10月11日 14:39
担当の方の対応が親切だった。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございます!なにかお困り事ございましたらいつでもご相談お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ゴールド
投稿日:2017年08月14日 16:21
店員さんの笑顔が素敵でした。一生懸命説明していただき、分かりやすくとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂き、ありがとうございました!あの黄色、最高です!!とても似合ってました♪何かお困り事ございましたらいつでも気軽にご来店下さい!
スバルプレオプラスを購入したユーザー プレオ
投稿日:2017年01月19日 10:12
よい一日で良かったと思います。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度は、プレオプラスご成約いただき、誠にありがとうございました。ご不明な点があれば、いつでもご連絡ください♪オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。