スズキスペーシアを購入したユーザー 長谷川
投稿日:2017年09月20日 12:02
この度はスペーシアをご成約いただき、ありがとうございます!今後はオイル交換や整備でのご来店になるかと思います^^末永くお付合いをよろしくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー よもぎ村長
投稿日:2017年02月03日 16:31
お店の対応も良く、満足いく車選びが出来ました。大切に乗ります!! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。スペーシア 大切に乗ってください♪オイル交換や整備など、またのご来店をお待ちしております。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ライズ
投稿日:2018年04月04日 10:22
新車を安く買えました。元々中古でいいかなと思っていたのですが新車を100万円以下で買えるということで購入。デザインも気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂き、ありがとうございました!デザインも価格も気に入って頂き、ありがとうございます^^今後はアフターの面でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー シオカワ
投稿日:2017年12月14日 10:25
いい車が見つかりました。接客がとても好印象で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ムーン
投稿日:2017年11月10日 13:02
新車を探していたので!大変良い車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂き、ありがとうございました!ムーン様のお車選びのお手伝いが出来て大変光栄です^^お車になにかありましたらいつでもご相談ください♪
スズキアルトを購入したユーザー クマ
投稿日:2017年07月12日 19:31
軽を買うならk-baccaで!初めての購入でしたので、不安なことはたくさんあったのですが、お店の人達は優しく丁寧に教えてくださったため、安心してスムズに進めることができました。大大大満足です… レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂き、ありがとうございました!宣伝して頂いてありがとうございます笑初めてのお車という事で、いつも以上に丁寧にお話させて頂きました^^これからたくさん色々な所へお出かけして下さいね♪なにかご不明な点や気になることありましたらい…