スズキスペーシアを購入したユーザー 長谷川
投稿日:2017年09月20日 12:02
この度はスペーシアをご成約いただき、ありがとうございます!今後はオイル交換や整備でのご来店になるかと思います^^末永くお付合いをよろしくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー モモ
投稿日:2018年06月05日 17:33
ありがとうございます!親切丁寧な対応で安心できました。点検など色々セットでついているので良かったです。 レビューを詳しく見る
モモ様この度はミライースをご成約頂き、誠にありがとうございます。ケイバッカ駅南店の隣に整備工場も併設しておりますので、お困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい!ミライースと一緒に沢山お出掛けして下さいね★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
日産オッティを購入したユーザー チョウ
投稿日:2017年05月24日 17:02
対応が丁寧。初めての車輌購入でしたが、色やデザインの相談に丁寧に対応してもらいよいものが見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はオッティをご成約頂きましてありがとうございました!気に入って頂ける車を見つける事が出来て嬉しいです♪今後はチョウ様のカーライフをサポートしていきます。オイル交換や整備でのご来店お待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年11月18日 14:37
タイミングがよかった。お得なパックを利用できてとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
バッカちゃん様この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。オイル交換や点検などでのご来店もお待ちしております!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキハスラーを購入したユーザー まみ
投稿日:2018年07月13日 11:49
丁寧に対応していただきました!車を購入するにあたり、性能や装備のことなど、分かりやすくご説明いただきました。気に入ったカラーの車を用意していただけましたし、納車まで代車をお借りできて、とても… レビューを詳しく見る
まみ様先日はハスラーをご成約頂き、誠にありがとうございました。まみ様の車選びのお手伝いが出来て私達もうれしく思います。又いつでも遊びにいらして下さい^^
スズキスペーシアを購入したユーザー のっキー
投稿日:2017年08月22日 09:54
新車購入。車の知識が無く一人で決めるには迷いがある中親切に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!お車選びのお手伝いが出来て大変光栄です♪乗り心地はいかがでしょうか?満足して頂けてたら嬉しいです^^なにか御座いましたらいつでもお尋ね下さい!