ホンダN BOXを購入したユーザー バッカチャン
投稿日:2018年11月05日 11:30
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後はアフターフォローも充実しておりますので、バッカチャン様のサポート頑張ります!今後ともよろしくお願い致します。
日産オッティを購入したユーザー チョウ
投稿日:2017年05月24日 17:02
対応が丁寧。初めての車輌購入でしたが、色やデザインの相談に丁寧に対応してもらいよいものが見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はオッティをご成約頂きましてありがとうございました!気に入って頂ける車を見つける事が出来て嬉しいです♪今後はチョウ様のカーライフをサポートしていきます。オイル交換や整備でのご来店お待ちしております!
ダイハツキャストを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2017年08月08日 10:29
親切。車の説明をていねいにわかりやすくしてくれた。注文後のオプション変更も親身に対応してくれたのでよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました!色も車も気に入って頂けてとても嬉しいです!ポンタ様に本当にとても似合ってました♪旅が好きだということで、色々な所へお出かけしてくださいね♪私たち一同、カーライフを全力でサポートせて頂きます。宜…
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー ココア
投稿日:2017年03月13日 11:47
担当の方の説明がていねいでわかりやすかった。代車が借りられて助かった。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRスティングレご成約ありがとうございました。お困りの際は代車でのご対応いつでもいたします♪これからも整備やオイル交換でのご来店お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー テッチャン
投稿日:2017年06月08日 14:58
気にいった車見つかりました。カラーがとても気に入りました。点検やオイル交換できるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご購入頂き、ありがとうございました!ワゴンRとは運命的な出会いでしたね笑色も形も気に入って頂けてとても嬉しいです♪整備やオイル交換でのご来店をお待ちしております!
スズキハスラーを購入したユーザー ふく
投稿日:2018年02月19日 13:16
満足。こちらの勘違いや問い合わせに丁寧に対応してくださり、質問にもわかりやすく答えて下さった。又、希望通りの車を購入出来、満足度は高かった。 レビューを詳しく見る
ふく様この度は、ハスラーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからも丁寧な対応でお客様のカーライフをサポートして参ります!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。