スズキハスラーを購入したユーザー まみ
投稿日:2018年07月13日 11:49
まみ様先日はハスラーをご成約頂き、誠にありがとうございました。まみ様の車選びのお手伝いが出来て私達もうれしく思います。又いつでも遊びにいらして下さい^^
ダイハツキャストを購入したユーザー あかり
投稿日:2017年04月18日 11:44
初めての車。安全運転で通勤します。スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。初めてのお車、緊張しますよね。安全運転で快適に乗ってください!ご不明な点はいつでもお問合せくださいね♪
ダイハツタントを購入したユーザー くるくる
投稿日:2018年06月11日 14:58
これからもよろしくね。次の車もケイバッカにします。よろしくね。 レビューを詳しく見る
くるくる様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!お近くにお越しの際は、いつでもお気軽に駅南店にお立ち寄り下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
ダイハツタントを購入したユーザー ツッチー
投稿日:2018年10月09日 16:42
店のふんいきは明るくて担当君の対応もひじょうによかったです。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからはツッチー様のカーライフをサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ユウ
投稿日:2017年09月06日 13:26
感謝!!各担当の方々の親切な対応が良かった!と思います。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約いただきましてありがとうございました!お車の乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていたら嬉しいです^^今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしております。
スバルプレオプラスを購入したユーザー あ
投稿日:2018年10月10日 13:22
接客がていねい レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きましてありがとうございます!アフターは当店に全てお任せください!宜しくお願いいたします。