スズキハスラーを購入したユーザー まみ
投稿日:2018年07月13日 11:49
まみ様先日はハスラーをご成約頂き、誠にありがとうございました。まみ様の車選びのお手伝いが出来て私達もうれしく思います。又いつでも遊びにいらして下さい^^
ダイハツキャストを購入したユーザー だく
投稿日:2018年05月07日 12:27
よい車が安く手に入り満足しています。ディーラーで買うよりも安く手に入りました。ディーラーと変わらないのに、この価格は、大満足です。店員さんもとても親切で、気持ちよく買い物出来ました。ありがと… レビューを詳しく見る
だく様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します!何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー だっち
投稿日:2018年05月03日 13:11
大変お世話になりました。ケイバッカ駅南店で車を購入させてもらってとても良かったです。店長さんには、とても迷惑をかけてしまったのですが、対応がとても良くて気に入った車が見つかって良かったです。… レビューを詳しく見る
だっち様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂けて、大変嬉しく思います!新しいお車で素敵なカーライフをお過ごし下さい♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ちま
投稿日:2017年05月18日 17:42
スズキの軽自動車は乗りやすいので、家族みんなですぐにワゴンRに決められました。お店の方の対応もとても良かったので、安心して新しい車に乗れます。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。エネチャージ搭載のワゴンRは、走りも抜群です!オイル交換や整備でのご来店お待ちしております♪
ダイハツキャストを購入したユーザー meru
投稿日:2017年03月18日 10:38
やっと決まった!!車を決められないままKバッカに来ました。色々教えていただいて気に入った車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。軽自動車の種類はたくさんあって、迷ってしまいますよね。気に入った車をご案内できて、非常に良かったです♪お困りのことは、いつでもご相談ください!
ダイハツタントを購入したユーザー タンちゃん
投稿日:2017年02月13日 11:03
大満足です。欲しかった車が見つかりました。ありがとうございました。自分の車サイコー!!! レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございます。自分の車を持つって素敵なことですよね♪私も自分の車を持った時は、心が躍りました♪長く乗っていただきたいので、メンテナンスでまたお待ちしております!