スズキスペーシアを購入したユーザー 風
投稿日:2017年06月01日 13:31
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!風様に合うお車が見付かって良かったです♪整備やオイル交換でのご来店をお待ちしています!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー うみ
投稿日:2017年03月09日 13:21
わかりやすくてとてもよかった。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴコンテご成約ありがとうございます。2台目のご縁をいただき、本当にありがとうございます♪気に入ったお車が見つかりよかったです!安全運転でお願いしますね!笑
スズキワゴンRを購入したユーザー フリー
投稿日:2017年02月22日 10:07
初心者の私にも細かな説明と対応をして下さりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。初めてのお車は不安なことだらけですよね!ワゴンRのお車は初めての方にピッたりのお車ですので、きっと長く乗っていただけます!お困りの際はいつでもご来店ください♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ひろ
投稿日:2016年11月21日 11:31
ケイバッカで購入3台目です。接客の満足度最高です。いろいろな面倒なこともすぐに対応してくれます。 レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴキャンバスをご成約いただきありがとうございます。お車のことなら何でもお任せ下さい♪今後とも、末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ワッサン
投稿日:2017年06月02日 14:48
一目見てよかった。ドアがスライド式で、乗りやすそうで色もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!スペーシアはとても乗りやすく使いやすいお車です♪きっとワッサン様のカーライフが楽しいものになると思います。今後はオイル交換や整備でのご来店をお待ちしております!
スズキアルトを購入したユーザー 哲夫
投稿日:2018年10月12日 14:49
営業マンが親切におしえてくれた。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂きましてありがとうございます!アフターも弊社にお任せください。今後とも宜しくお願い致します。