ダイハツムーヴを購入したユーザー ミウ
投稿日:2017年09月29日 13:20
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフター面で満足していただけるように精一杯、ミウ様のカーライフをサポート致します。宜しくお願い致します^^
スズキスペーシアを購入したユーザー そうた
投稿日:2017年05月24日 16:57
気に入った車がありました!デザインがとても気に入りました。オイル交換ができるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!オイル交換でのご来店をお待ちしております♪
スバルプレオプラスを購入したユーザー エモ
投稿日:2018年03月22日 11:52
新車が安価に買えました。キャンペーン中だったため、新車が安価に買えました。店の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
エモ様先日はプレオプラスをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような高い評価を頂き、感謝致します!燃費も良く、小回りの利くプレオプラスで素敵なカーライフをお過ごし下さい♪今後ともお付合いを宜しくお願い致します!
スズキアルトを購入したユーザー mami
投稿日:2018年11月10日 11:35
予算に合った車がありました。カラー、装備、価格 すべてとても気に入りました。この度はとても親切に車選びにもご相談いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。アルトはとても燃費の良いお車ですので、長く乗って頂けると思います♪メンテナンスサポートは充実しておりますので素敵なカーライフをお過ごしくださいね。
ダイハツキャストを購入したユーザー ゆっきー
投稿日:2017年09月19日 10:39
ありがとうございました!丁寧にご説明していただき、ありがとうございました。質問したことに対し、1つ1つわかりやすく答えをいただき、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約いただき、ありがとうございます!もし、お車について何か分からない事がございましたらいつでもお電話下さい^^これからも末永くお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー クロ
投稿日:2018年02月16日 12:29
良い車に出会えたな〜♪( ◠‿◠ )居住性がよくて、店の雰囲気も良くて、お店の人も親切で、フラッと入ったお店なのにいい車に出会えて良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
クロ様この度は、NBOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?何かあればいつでもご来店くださいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。