4.7
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミウ
投稿日:2017年09月29日 13:20
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフター面で満足していただけるように精一杯、ミウ様のカーライフをサポート致します。宜しくお願い致します^^
ホンダN BOXを購入したユーザー ぱぱ
投稿日:2017年01月21日 09:48
親切、丁寧な対応で良かったです車も気に入ったものが見つかって満足ですありがとうございました レビューを詳しく見る
この度は、NBOX、ご成約いただき誠にありがとうございました。スライドドアで大人気のNBOXで、社内も広々ですね!オイル交換や整備でのご来店、お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー misato
投稿日:2017年12月01日 10:54
とてもよかったです!色々とわがままや要望を聞いていただき、良い車を購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご納得頂けるお車をご案内でき、大変嬉しく思います♪このスペーシアで是非色んな場所へお出かけして下さいね(^^)お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後…
スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2018年04月17日 16:23
家族でお世話になっています。こちらのお店で2回目の購入です。スタッフの方の対応がいつも親切でとても良いです。今後も車検などお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
くま様いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました。お近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
スバルプレオプラスを購入したユーザー はなちゃん
投稿日:2017年12月12日 12:52
気にいった車がありました。安全装備がとても充実しています。 レビューを詳しく見る
はなちゃん様この度は、プレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。プレオプラスを気に入って頂けて嬉しく思います♪もしお車について何かご不明な点が御座いましたら些細な事でも構いません、遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しく…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー いっち
投稿日:2017年10月16日 15:46
対応も良かったです。初めての車購入でしたが、丁寧に対応していただきました、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂きましてありがとうございます!当初は旧型と新型で迷っておられましたね^^しかし、新型の色を気に入っておられましたので自信を持ってオススメ致しました。その結果、喜んで頂けたのでこちらもとても嬉しいです♪今後はい…