ダイハツムーヴを購入したユーザー ミウ
投稿日:2017年09月29日 13:20
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフター面で満足していただけるように精一杯、ミウ様のカーライフをサポート致します。宜しくお願い致します^^
スズキワゴンRを購入したユーザー たちつてと
投稿日:2017年06月28日 13:13
即決しました。新型ワゴンR、冬タイヤ付き、ナビ付きで無理言って予算内におさめていただきました!!ちなみにこれで2台(代)目です。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!いつも当社をご利用頂き、本当に感謝しております♪3台目のご購入のときも是非当社にお任せ下さい!必ずご満足して頂けるように提案させて頂きます^^また、整備やオイル交換でのご来店をお待ちしてお…
スズキスペーシアを購入したユーザー T.N
投稿日:2017年11月03日 14:48
生活スタイルにあった車が見つかりました!子供が生まれたので今回の購入を考えました。いい車が見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!今回のお車選びはT.N様にとって最高の選択になったのではないかと思います。そのお手伝いをさせて頂けた事を嬉しく思います。今後は長く安全に乗って頂ける様にサポートさせて頂きます。よろしくお願いし…
ダイハツタントを購入したユーザー ごんちゃん
投稿日:2017年10月12日 11:49
初めてでも安心。初めて車を買うので少し不安でしたが、丁寧で楽しくわかりやすく即決しました。店員さんも良い方ばかりです。また何かあった時は利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます^^今後はアフター面で、ごんちゃん様をサポート致します!よろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2017年03月01日 10:03
通勤で使用するため購入しました。他と比べてから決めようと思っていたのですが、皆様に良くして頂いたこともあり、即決しました。丁寧な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースご成約ありがとうございました。即決いただきありがとうございます!ケイバッカの在庫台数、価格は、他社にも負けない自信があります♪たくさんお乗りいただいて、たくさんオイル交換を利用してください!
ダイハツキャストを購入したユーザー シオカワ
投稿日:2017年12月14日 10:25
いい車が見つかりました。接客がとても好印象で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。