ダイハツムーヴを購入したユーザー ミウ
投稿日:2017年09月29日 13:20
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!今後はアフター面で満足していただけるように精一杯、ミウ様のカーライフをサポート致します。宜しくお願い致します^^
スズキスペーシアを購入したユーザー ぴょん
投稿日:2017年11月10日 12:55
初めて自分で買う車。車内が広めな車を探しました。様々な車に乗せていただき、自分の好みの条件にあった車を見つけることができて良かったです。大事に乗っていきたいです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!ご希望に合った車が見つかって本当に良かったです^^私たちもぴょん様の車を大事にサポートさせて頂きます。これから長いお付き合いになるかと思います。よろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆなママ
投稿日:2018年10月11日 14:36
気にいった車がありました。前から気になっていた車がお安く購入できました。接客の対応も良く安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます!気に入って頂ける車をご提案できて良かったです。今後は整備やオイル交換での来店になると思いますが宜しくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー ともーや
投稿日:2018年05月19日 10:42
満足!通勤用で車が必要となったので購入しました。サイズ感、維持のしやすさ、など満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はミライースをご成約頂き、誠にありがとうございました。ミライースは燃費も良く、小回りも利きますので、快適なカーライフを送って頂けると思います!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します♪
日産デイズルークスを購入したユーザー 田中
投稿日:2018年03月26日 13:06
非常によかった。対応の仕方から説明まで丁寧で非常にわかりやすく、安心して購入することができた。また機会があれば利用したいと思う。 レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難い評価を頂き、大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち致しております!
スズキワゴンRを購入したユーザー くま
投稿日:2018年04月17日 16:23
家族でお世話になっています。こちらのお店で2回目の購入です。スタッフの方の対応がいつも親切でとても良いです。今後も車検などお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
くま様いつも当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました。お近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!