4.7
スバルプレオプラスを購入したユーザー ライズ
投稿日:2018年04月04日 10:22
この度はプレオプラスをご成約頂き、ありがとうございました!デザインも価格も気に入って頂き、ありがとうございます^^今後はアフターの面でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みゆた
投稿日:2018年03月28日 13:05
ビビっときましたー!欲しい車を予算内で手に入れられ、おまけにカーナビも付けることができて良かったです。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!ほしい車とナビが見つかりよかったです^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー 梅こぶ茶太郎
投稿日:2017年11月09日 10:09
とても感謝しております。車について詳しくていねいに教えて頂きました。納車をはやくして頂いたり、難しかっただろうこちら側の注文も快く受け入れて下さいました。本当に感謝しております。こちらで購入… レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。お車について何かご不明なことなどありましたらいつでもご来店下さい^^
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ミナガワ
投稿日:2018年07月03日 15:46
良い車がみつかりました。丁寧な対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます。気に入った一台を見つけて頂けて大変嬉しく思います。乗っていて何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー トマト
投稿日:2018年11月09日 11:10
前からケイバッカが気になり来てみました。ダイハツの車を乗りたく、買いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ダイハツのお車は乗りやすいので、トマト様に長く愛用していただけると思います。オイル交換や点検、お待ちしております!
スバルプレオプラスを購入したユーザー ナナハチ
投稿日:2018年03月29日 18:54
ありがとうございました。納車に伺う予定がおそくなり、申し訳ありませんでした。にもかかわらず、親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ナナハチ様先日はプレオプラスをご購入頂き、誠にありがとうございました!お困りのこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい^^燃費も良く、小回りの利くプレオプラスで快適なカーライフをお送り下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。