スズキスペーシアを購入したユーザー はるみ
投稿日:2017年09月07日 17:14
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございます!たくさん色々な所へお出かけして下さい^^スペーシアに何かありましたらいつでもご連絡下さい!
スズキハスラーを購入したユーザー レンコン
投稿日:2017年08月23日 09:33
接客◎様々なメーカーの知識が豊富で、自分の目的に合った車に出会えました。スタッフさんに感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂き、ありがとうございました!レンコン様に合った車をお勧めできて、とても嬉しいです♪これからはオイル交換や整備でのご来店となりますがよろしくお願いします。
ホンダN BOXを購入したユーザー マー君
投稿日:2017年10月27日 16:59
グッド!!車の種類が多く選ぶのが楽しくなるお店でした。又接して下さった係の方や全体の感じも良く2回続けてこちらにお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご成約頂きありがとうございました!ずっとご利用して頂けるようにスタッフ一同、精一杯サポート致します!これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー わらび
投稿日:2017年11月29日 10:43
無し??いいえ、有り!!車選びでは、本体価格だけでなく機能や燃費についても分かりやすく説明があり、運転する側の目線で一緒に考えてくださいました。ていねいな対応が好印象でした。 レビューを詳しく見る
わらび様この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。スペーシアを気に入っていただけて嬉しく思います♪今後も丁寧な対応を心掛けてまいりますので、ケイバッカを末永く宜しくお願い致します!
ダイハツミライースを購入したユーザー ととびい
投稿日:2017年01月07日 19:05
親切な対応がすばらしい。たいへん親切に対応していただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースをご成約いただき誠にありがとうございました。3対2では、さすがに勝てませんでしたね・・・笑今後とも、どうぞよろしくお願いします♪
スズキハスラーを購入したユーザー ふく
投稿日:2018年02月19日 13:16
満足。こちらの勘違いや問い合わせに丁寧に対応してくださり、質問にもわかりやすく答えて下さった。又、希望通りの車を購入出来、満足度は高かった。 レビューを詳しく見る
ふく様この度は、ハスラーをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからも丁寧な対応でお客様のカーライフをサポートして参ります!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。