ダイハツキャストを購入したユーザー タケオ
投稿日:2018年05月07日 13:17
タケオ様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうござます。オシャレなキャストと一緒に沢山の思い出を作って下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー TV
投稿日:2017年01月20日 11:55
非常に満足。希望する車種を購入することができ、満足しています。車体の色も気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約いただき誠にありがとうございます。気に入ったカラーが見つかり、非常に嬉しく思います。ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡ください。
ダイハツキャストを購入したユーザー ゆっきぃ
投稿日:2017年05月25日 12:56
気に入った車を見つけることができました!親切に対応してもらい、気に入ったデザインの車を見つけることができました。サービスも良く大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございました!キャストとても似合ってました♪気に入って頂けてとても嬉しいです!オイル交換や点検でのご来店お待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー そら
投稿日:2017年03月18日 10:36
愛犬とドライブに行きます! レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。わんちゃんとのドライブ楽しみですね♪快適なカーライフを送ってくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2018年02月22日 11:21
ありがとうございます。スタッフの方の対応がていねいで明るい雰囲気でした。客の話をしっかり聞いてくれるところが好感をもちました。 レビューを詳しく見る
ウッチー様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。これからウッチー様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー おばさん
投稿日:2016年12月16日 16:40
来るならここ!と決めてました。品揃え(車種)が多く、見比べながら決める事ができました。即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます!たくさんの品揃えが私たちの一番のウリです。笑その中でお気に入りのお車が見つかって大変嬉しく思っております。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付…