スズキスペーシアを購入したユーザー うっちぃ
投稿日:2018年10月01日 12:29
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました。以前に引き続き、今回も当店をご利用頂けて嬉しく思っております。今後もアフターは私たちにお任せ下さい^^
スズキスペーシアを購入したユーザー にっしー
投稿日:2017年10月26日 12:57
このお店にお任せしてよかったです。ご担当はじめ、みな様とても気さくで、ご説明も分かりやすく、お任せしてよかったです。今後もお世話になります!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!これからは今後のカーライフを私たちにお任せ下さい^^なにかありましたらご連絡下さい♪いつでもお待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー たま
投稿日:2018年10月05日 17:19
何度も変更などお願いする事があったのですが、いつも心良く応じて下さり、大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございます。たま様のご要望どおり進められて良かったです。^^これからはアフターの面で満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー ポンタ
投稿日:2017年08月08日 10:29
親切。車の説明をていねいにわかりやすくしてくれた。注文後のオプション変更も親身に対応してくれたのでよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました!色も車も気に入って頂けてとても嬉しいです!ポンタ様に本当にとても似合ってました♪旅が好きだということで、色々な所へお出かけしてくださいね♪私たち一同、カーライフを全力でサポートせて頂きます。宜…
スズキスペーシアを購入したユーザー KKK
投稿日:2017年05月20日 10:43
ていねいな対応。納車までにわからないことがたくさんあり何度か電話させてもらいましたが、その度にていねいに対応していただきました。 レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございました。お困りなことがありましたら、いつでもご連絡ください♪オイル交換や整備でのご利用お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年09月29日 13:18
気にいった車がありました!!欲しい車が購入でき良かったです。保障やオイル交換サービスなどのアフターサービスもあり、うれしいです。ありがとうございました♪ レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!お車気に入って頂けてとても嬉しいです^^今後はオイル交換や整備でのご来店が多くなると思いますが、宜しくお願い致します。