4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー Jun
投稿日:2018年04月18日 12:14
Jun様この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございます!何かお困りの際はいつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します★
スズキワゴンRを購入したユーザー ナッチャン
投稿日:2017年07月05日 15:39
迷わず直ぐに決めました。価格も色のすぐに気に入って購入決断しました。点検やオイル交換も出来るとお聞きし安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!お車も価格も気に入って頂けてとても嬉しいです^^そうです!当社はアフターサービスが充実しています♪整備やオイル交換以外にも何かございましたら、いつでもご相談下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー みのわ
投稿日:2017年11月07日 10:30
満足。他店にもいってましたが、店員さんの反応が良かったのでここで買おうと思いました。店員さんで良かった。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます。お車選びをさせて頂けてとても嬉しく思います。今後とも長いお付き合いをよろしくお願いします。
スバルプレオプラスを購入したユーザー エモ
投稿日:2018年03月22日 11:52
新車が安価に買えました。キャンペーン中だったため、新車が安価に買えました。店の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
エモ様先日はプレオプラスをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような高い評価を頂き、感謝致します!燃費も良く、小回りの利くプレオプラスで素敵なカーライフをお過ごし下さい♪今後ともお付合いを宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー オレンジブルー
投稿日:2017年03月15日 11:51
軽はやっぱりケイバッカです!2台の軽自動車をケイバッカで購入しました。一般の自動車販売店はなかなか入りにくい雰囲気のところもありますが、ケイバッカであれば親切に対応してもらえるのでおすすめで… レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。お店の雰囲気を大切にしているので、お褒めの言葉をいただき嬉しいです♪2台のお車でご縁をいただきありがとうございます。いつでも気軽に遊びにきてくださいね!
スズキスペーシアを購入したユーザー はちゅ
投稿日:2018年11月15日 10:47
初めて車を買わせていただきました。丁寧な接客で安心して買えました。とっても気に入った車を見つける事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。はちゅ様にぴったりのお車が見つかり、とても嬉しく思います。初めてのお車をご担当させていただきありがとうございました!お車のことでお困り際はいつでもご相談下さいね♪