4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー マッキー
投稿日:2017年12月22日 12:30
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました。本年もケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ぱぴたん
投稿日:2018年02月24日 11:14
車がみつかった。アフターサービスありで安心です。担当者さんも親身でよかったです。 レビューを詳しく見る
ぱぴたん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!ぱぴたん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー なお
投稿日:2017年02月23日 14:11
満足のいく、接客と車。こちらの要望以上の対応をしていただき、サービスも充実していて良かった。車もピカピカに、みがいてくれて満足でした。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しいです♪ピカピカのお車で気持ちよく乗ってくださいね!
スズキハスラーを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2018年12月07日 17:44
お気に入り!気に入った車ありがとうございました。大事にのります。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ハスラーは燃費も良く、雪道にも安心です。ぜひ、大事に乗って頂けたらとても嬉しいです。
ダイハツタントを購入したユーザー まーこ
投稿日:2018年11月12日 11:36
気に入った車がありました。点検やオイル交換もできるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。タントはミラクルオープンドアがついていますので、広々快適に乗って頂けると思います!点検やオイル交換もお待ちしておりますね。
スズキスペーシアを購入したユーザー misato
投稿日:2017年12月01日 10:54
とてもよかったです!色々とわがままや要望を聞いていただき、良い車を購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご納得頂けるお車をご案内でき、大変嬉しく思います♪このスペーシアで是非色んな場所へお出かけして下さいね(^^)お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後…