4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー マッキー
投稿日:2017年12月22日 12:30
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました。本年もケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー モコ
投稿日:2017年03月25日 16:34
即決!担当の方の対応も良く、来てすぐに決めました。大変満足です。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースご成約ありがとうございます。即決いただきありがとうございます!これから長くお付き合い頂くために、一生懸命ご案内していきますので、よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー ペリー
投稿日:2016年11月24日 11:50
LOVE☆駅南店店長さんの接客がとても良くて、一発で購入を決めました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRをご成約いただき誠にありがとうございました。こちらからも、またお邪魔させて頂きます♪笑
スバルプレオプラスを購入したユーザー エモ
投稿日:2018年03月22日 11:52
新車が安価に買えました。キャンペーン中だったため、新車が安価に買えました。店の対応も良かったです。 レビューを詳しく見る
エモ様先日はプレオプラスをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような高い評価を頂き、感謝致します!燃費も良く、小回りの利くプレオプラスで素敵なカーライフをお過ごし下さい♪今後ともお付合いを宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー コブ
投稿日:2017年06月15日 19:13
対応が良い。いろいろな面で対応が良いと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!これからも最高の対応でカーライフをサポート致します。今後とも長いお付き合い、宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー タケオ
投稿日:2018年05月07日 13:17
ステキな車がありました。車のデザインに一目惚れしました。 レビューを詳しく見る
タケオ様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうござます。オシャレなキャストと一緒に沢山の思い出を作って下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!