ダイハツキャストを購入したユーザー ワンピース
投稿日:2017年05月27日 19:01
この度はキャストをご成約頂きありがとうございました!大事にしてあげてくださいね♪調子が悪いときは当店にお越し下さい!今後とも当店をよろしくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 田中
投稿日:2018年05月11日 17:44
気にいった車がありました!かわいいカラーでとても気に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます!気に入った一台が見つかり、私達も嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー おばさん
投稿日:2016年12月16日 16:40
来るならここ!と決めてました。品揃え(車種)が多く、見比べながら決める事ができました。即決しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます!たくさんの品揃えが私たちの一番のウリです。笑その中でお気に入りのお車が見つかって大変嬉しく思っております。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付…
ダイハツタントを購入したユーザー TV
投稿日:2017年01月20日 11:55
非常に満足。希望する車種を購入することができ、満足しています。車体の色も気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約いただき誠にありがとうございます。気に入ったカラーが見つかり、非常に嬉しく思います。ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡ください。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ライズ
投稿日:2018年04月04日 10:22
新車を安く買えました。元々中古でいいかなと思っていたのですが新車を100万円以下で買えるということで購入。デザインも気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂き、ありがとうございました!デザインも価格も気に入って頂き、ありがとうございます^^今後はアフターの面でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー あべ
投稿日:2017年06月22日 14:32
ありがとうございました!!スタッフさんも明るくて、説明も分かりやすくしてくださるので安心してまかせることができました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お車の調子はいかがでしょうか?何かご不明な点があればいつでもご来店下さい♪