ダイハツタントを購入したユーザー けんたん
投稿日:2018年01月25日 10:20
けんたん様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。点検や整備の時など、またお子さんも一緒にいらしてくださいね♪お待ちしております!
スバルステラを購入したユーザー M
投稿日:2016年11月21日 11:19
購入の相談から、納車日まで、電話対応から接客までとても親切で本当にお世話になりました。この店で車を買えたことに大満足です!! レビューを詳しく見る
この度はステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます!大満足いただけて大変嬉しいです!これからもカーライフを全力でサポート致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー 牛すきラブ
投稿日:2018年01月18日 19:07
お世話になりました。検討時、何も分からなかったのですが、一つひとつ丁寧に教えて下さりよく考えて選ぶ事ができました。こちらが購入することができ本当に良かったです。ありがとうございました。またお… レビューを詳しく見る
牛すきラブ様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お客様に気に入って頂ける1台をご案内出来、大変嬉しく思います!このタントで色んな場所へお出かけしてみてくださいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さ…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ココア
投稿日:2017年09月30日 10:06
ありがとうございました。ていねいな対応で、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂きましてありがとうございました!今後は整備やオイル交換でのご来店が多くなるかと思います。なにかご不明な点御座いましたらいつでもお聞き下さい^^
スズキスペーシアを購入したユーザー よもぎ村長
投稿日:2017年02月03日 16:31
お店の対応も良く、満足いく車選びが出来ました。大切に乗ります!! レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。スペーシア 大切に乗ってください♪オイル交換や整備など、またのご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー ワッサン
投稿日:2017年06月02日 14:48
一目見てよかった。ドアがスライド式で、乗りやすそうで色もよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!スペーシアはとても乗りやすく使いやすいお車です♪きっとワッサン様のカーライフが楽しいものになると思います。今後はオイル交換や整備でのご来店をお待ちしております!