ダイハツタントを購入したユーザー けんたん
投稿日:2018年01月25日 10:20
けんたん様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。点検や整備の時など、またお子さんも一緒にいらしてくださいね♪お待ちしております!
スズキスペーシアを購入したユーザー naaa
投稿日:2017年09月15日 11:54
2度目の利用です!スタッフの皆さんの対応もよく良かったです。アフターサービスもしっかりしていてとてもいいです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約いただき、ありがとうございます!いつもお世話になっております^^今後とも当社をよろしくお願い致します。またのご来店をお待ちしております!
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぺこちゃん
投稿日:2017年05月25日 13:05
気に入った車を発見しました。カラーとデザインが気に入りました。サービスも沢山してもらい、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はゼストスパークをご成約頂きありがとうございました!2度目のご来店で本当に乗りたい車が見付かって良かったです。ゼストとてもかっこいいです♪似合ってましたよ!今後は、ぺこちゃんさんのカーライフを全力でサポートしていきますので宜しくお願い致しま…
ダイハツムーヴを購入したユーザー かおり
投稿日:2017年11月06日 16:12
ありがとうございます!丁寧な対応をしていただき、とても分かりやすかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きありがとうございました!ケイバッカ駅南店をご利用いただきありがとう御座いました。今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ゴールド
投稿日:2017年08月14日 16:21
店員さんの笑顔が素敵でした。一生懸命説明していただき、分かりやすくとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂き、ありがとうございました!あの黄色、最高です!!とても似合ってました♪何かお困り事ございましたらいつでも気軽にご来店下さい!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ちこ
投稿日:2016年11月28日 10:21
良かったです。初めての車購入でしたが、説明がわかりやすく安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご購入いただきまして誠にありがとうございます。初めてのお車選びのお手伝いが出来て嬉しく思っております。アルトラパンとっても似合っておりました!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き…