4.7
ダイハツタントを購入したユーザー けんたん
投稿日:2018年01月25日 10:20
けんたん様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。点検や整備の時など、またお子さんも一緒にいらしてくださいね♪お待ちしております!
ホンダN BOXを購入したユーザー マー君
投稿日:2017年10月27日 16:59
グッド!!車の種類が多く選ぶのが楽しくなるお店でした。又接して下さった係の方や全体の感じも良く2回続けてこちらにお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご成約頂きありがとうございました!ずっとご利用して頂けるようにスタッフ一同、精一杯サポート致します!これからもよろしくお願いします。
スズキアルトを購入したユーザー にく
投稿日:2017年08月07日 14:43
とても丁寧な対応で安心。納車までスピーディーでとても丁寧な対応ありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂き、ありがとうございました!アルトもアルトのカラーも全て似合ってましたよ♪これから何かご不明なこと、お困りのこと等ございましたら何でもご相談下さい^^いつでも遊びに来てくださいね!お待ちしております!
ホンダN BOXを購入したユーザー こたぁん
投稿日:2017年12月08日 11:51
対応がとても良かったです。初めて見に来た時の対応がとても感じが良く、納車前日に雪が降った時も心配して連絡下さったりして大変助かりました。 レビューを詳しく見る
こたぁん様この度は、NBOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからも細かな対応を心がけ、お客様のカーライフを全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも…
ダイハツムーヴを購入したユーザー おさかな
投稿日:2017年07月06日 12:36
ありがとうございます丁寧な対応で、安心して購入できました。購入後も点検やオイル交換していただけるので助かります。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!購入だけでなく、その後のアフターサービスも自信がある会社です^^安心してお車にのって頂ける様に全力でサポートしますので宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー のん
投稿日:2017年10月09日 12:03
説明・対応が丁寧でした!スズキのスペーシアとマツダのフレアワゴンで迷っていましたが価格や納期の違いについてくわしく説明していただきました。2WDと4WDで迷っていた部分も細かに説明していただ… レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!納得してご購入頂きたい一心でお話させて頂きました。お車に満足して頂けておりますでしょうか?満足頂けていたら幸いです。今後はお車の整備や点検などのアフターサービスで満足して頂けるように努めます…