4.7
ダイハツタントを購入したユーザー けんたん
投稿日:2018年01月25日 10:20
けんたん様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。点検や整備の時など、またお子さんも一緒にいらしてくださいね♪お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー のんたん
投稿日:2017年10月11日 13:27
感謝!!わがままな条件を提示したにもかかわらず、満足いく車を予算内で探していただきとても感謝しています。店長さんはじめスタッフの皆様も好印象です。 レビューを詳しく見る
この度はヴォクシーをご成約頂き、ありがとうございました!条件に合った車の提案が出来、のんたん様に喜んで頂けてとても嬉しいです^^これからは大事なヴォクシーの整備や点検など、アフターのサポートを全力でさせて頂きます。よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー マル
投稿日:2016年12月19日 11:46
サービス良好。対応が良く、次回も利用したいと思った。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます!次回も必ずケイバッカで宜しくお願い致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー こたぁん
投稿日:2017年12月08日 11:51
対応がとても良かったです。初めて見に来た時の対応がとても感じが良く、納車前日に雪が降った時も心配して連絡下さったりして大変助かりました。 レビューを詳しく見る
こたぁん様この度は、NBOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからも細かな対応を心がけ、お客様のカーライフを全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも…
ダイハツミライースを購入したユーザー Yちゃん
投稿日:2018年12月05日 14:46
とても良かったです!車を購入するまで時間がなく、いろいろ不安なこともありましたが、ていねいに対応していただき助かりました。ケイバッカ駅南店はリニューアルオープンしたばかりで店内はとてもキレイ… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉、本当に嬉しいです!軽自動車、全車種ございますので迷われたかとは思いますが、Yちゃん様にぴったりのお車が見つかって良かったです。また何かございましたらいつでもご相談お待ちし…
スズキスペーシアを購入したユーザー スペーシア
投稿日:2018年11月14日 11:20
良い車を紹介してもらいました。車の入替で最初は違う車を探していたのですが、担当の方から話しを伺うとこの車はどうですかと紹介してもらい、価格、デザイン、居住性がピッタリ合いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!スペーシア様にぴったりのお車が見つかり、担当も嬉しく思います!お子さんの成長と共にお使い頂けるお車ですのでぜひ、長く乗って頂けたら嬉しいです。