ダイハツミライースを購入したユーザー ア
投稿日:2017年03月22日 13:58
この度は、ミライースご成約ありがとうございます。燃費抜群のミライース♪毎日の通勤でたくさんご利用してください!オイル交換でご来店の際には、お店にも来てくださいね♪
ダイハツキャストを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2018年07月10日 10:37
自分の18番が見つかりました!カラーとデザインがとても気に入りました。軽といえばケイバッカがとてもおすすめだと思います。 レビューを詳しく見る
バッカちゃん様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます!バッカちゃん様の気に入ったお車が見つかり私達も嬉しく思います^^新しいキャストで沢山のところにお出掛けして下さい♪今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ☆ ナメコ ☆
投稿日:2018年02月20日 12:25
最高!新車同様でとても良かったです!これから乗り回します♡事故おこしても安心ですね( ╹ω╹ ) レビューを詳しく見る
☆ ナメコ ☆ 様先日はスペーシアをご成約頂き、誠にありがとうございました。スペーシア、沢山可愛がってあげて下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー なっしー
投稿日:2017年07月22日 09:46
一目惚れです。カラーをどうするか少し悩みました。想定外の金額で下取りして下さり助かりました。保険の相談もバッチリです。 レビューを詳しく見る
この度はキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!一目惚れして頂いたキャンバス、とても似合っておりました♪大事なキャンバスに何かありましたらいつでもご相談下さい!全力でサポートさせて頂きます^^
スズキスペーシアを購入したユーザー ヒナスケ
投稿日:2017年01月04日 10:50
まず広告を見てからの来店でしたが、どのお店より1番わかりやすいチラシでした。いくつか販売店をまわるつもりでしたがこちらのお店だけでたくさんの車を見ることができて良かったです。即決でした。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます!即決して頂けて嬉しいです!購入もお得なケイバッカですが買った後もお得なケイバッカです♪ヒナスケ様のカーライフが安心できるものになるように全力でサポート致します。お車について何かご不明な…
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ゴールド
投稿日:2017年08月14日 16:21
店員さんの笑顔が素敵でした。一生懸命説明していただき、分かりやすくとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂き、ありがとうございました!あの黄色、最高です!!とても似合ってました♪何かお困り事ございましたらいつでも気軽にご来店下さい!