スズキスペーシアを購入したユーザー ユム
投稿日:2017年05月17日 16:53
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。気に入ったカラーが見つかってよかったです♪オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー あいこ
投稿日:2018年11月09日 11:00
ありがとうございました!一番欲しかった車種・色の車を用意して頂けてよかったです。説明も丁寧で助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。とってもおしゃれなキャスト!キャストと一緒に素敵な思い出を♪オイル交換お待ちしております!
ダイハツタントを購入したユーザー ひま
投稿日:2018年05月11日 18:07
ありがとうございました。急ぎで代車を借りることができ助かりました。納車後の今後の対応にも期待しています。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひま様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!お車の不調等でお困りの際は代車のご用意も致しますので、ご安心して頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月02日 16:07
点検やオイル交換もできるので安心です。 レビューを詳しく見る
K様この度は、NBOXカスタムをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お車の購入だけでなく、その後のサポートも充実のケイバッカを今後とも宜しくお願い致します。点検やオイル交換でのご来店、心よりお待ちしております!
スズキワゴンRを購入したユーザー kisaragi
投稿日:2017年10月09日 12:00
買っちゃった。初のハイブリット買いました。これからドライブするのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!これからワゴンRと一緒にたくさんお出かけしてくださいね^^そしてもし不具合や不安な事御座いましたらいつでもご来店下さい!いつでもお待ちしております♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー トモ
投稿日:2018年03月06日 11:16
気にいった車がありました。今でも十分満足していますが、もう少し、安くしてもらえたら、もっと満足ですが。 レビューを詳しく見る
トモ様先日はムーヴをご成約頂き、誠にありがとうございました。トモ様の車選びのサポートが出来、光栄でした。ムーヴで沢山お出掛けしてくださいね!今後ともお付き合いをよろしくお願い致します^^