4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー ユム
投稿日:2017年05月17日 16:53
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。気に入ったカラーが見つかってよかったです♪オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
ダイハツミライースを購入したユーザー ととびい
投稿日:2017年01月07日 19:05
親切な対応がすばらしい。たいへん親切に対応していただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースをご成約いただき誠にありがとうございました。3対2では、さすがに勝てませんでしたね・・・笑今後とも、どうぞよろしくお願いします♪
ダイハツタントを購入したユーザー ぱぴたん
投稿日:2018年02月24日 11:14
車がみつかった。アフターサービスありで安心です。担当者さんも親身でよかったです。 レビューを詳しく見る
ぱぴたん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!ぱぴたん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー キュウ
投稿日:2017年09月09日 09:57
印象が良かった〜車を探し始めて最初の店舗での購入になりました。他の店舗も周りましたが結局一番最初が良かったと思いました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!数あるお店の中で当店を選んで頂き感謝致します。今後はアフター面でのサービスで満足頂けるように全力でサポート致します。よろしくお願いします^^
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆうな
投稿日:2016年12月14日 10:01
サービスが非常に良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂きまして誠にありがとうございます!ムーヴとっても似合っておりましたよ♪たくさん色んな所へ連れて行ってあげてくださいね^о^お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します…
ダイハツタントを購入したユーザー 牛すきラブ
投稿日:2018年01月18日 19:07
お世話になりました。検討時、何も分からなかったのですが、一つひとつ丁寧に教えて下さりよく考えて選ぶ事ができました。こちらが購入することができ本当に良かったです。ありがとうございました。またお… レビューを詳しく見る
牛すきラブ様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お客様に気に入って頂ける1台をご案内出来、大変嬉しく思います!このタントで色んな場所へお出かけしてみてくださいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さ…