4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー じろう
投稿日:2018年04月07日 11:36
じろう様この度はワゴンをご成約頂き、誠にありがとうございました!初めてのお車ということで不安な事等あるかと思いますが、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スバルステラを購入したユーザー バッカ
投稿日:2017年06月17日 09:57
1月に購入した車が事故で乗れなくなり同じ車種の同じ色の車を探してもらい今回購入しました。気にいった車だったのでありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はステラをご成約頂きましてありがとうございました!事故に遭われてしまったとお聞きした時は大変、心配しました。気に入って頂いていたお車でしたので、出来る限り前回と同じ条件になるようお話させて頂きました。どんな事でも良いので、何かあったらケイバ…
ダイハツキャストを購入したユーザー シオカワ
投稿日:2017年12月14日 10:25
いい車が見つかりました。接客がとても好印象で良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂き、ありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年06月21日 16:47
探していた車がありました。探していた車とピッタリでした。アフターサービスもついていて安心です。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご成約頂きましてありがとうございました!お車、とても似合っておりました^^今後は、大事なアルトラパンのオイル交換や、整備でのご来店が多くなると思います!スタッフ一同、ご来店をお待ちしております♪
スズキワゴンRを購入したユーザー キムラ
投稿日:2018年07月07日 12:19
ここで購入するのは2台目です。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!先日はワゴンRをご成約頂きありがとうございました^^乗り心地の良いワゴンRで素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
スズキスペーシアを購入したユーザー あべ
投稿日:2017年06月22日 14:32
ありがとうございました!!スタッフさんも明るくて、説明も分かりやすくしてくださるので安心してまかせることができました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お車の調子はいかがでしょうか?何かご不明な点があればいつでもご来店下さい♪