スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2017年10月20日 11:55
この度はワゴンRをご成約頂きありがとうございました!またたか様にご利用頂けてとても嬉しいです^^これから12年間安全に乗り続けられるように全力でサポート致します。よろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ムーヴたん
投稿日:2017年06月24日 16:46
ありがとうございました。店長さんが優しく、丁寧に対応してくれました.+゜ レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!今後は丁寧なアフターサービスを提供させて頂きます♪これからも宜しくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー じろう
投稿日:2018年04月07日 11:36
初!!初めて乗る車。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
じろう様この度はワゴンをご成約頂き、誠にありがとうございました!初めてのお車ということで不安な事等あるかと思いますが、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー コバヤシ
投稿日:2017年08月11日 17:25
初の軽自動車!接客やアフターサービスもとてもよかったです!ケイバッカで車が見つけられてよかったです!! レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!お褒めのお言葉ありがとうございます♪これからはカーライフをサポートさせて頂きますので宜しくお願いします^^
ダイハツタントを購入したユーザー keisato
投稿日:2018年02月10日 10:56
良かった!スタッフの接客が良かった。ふんいき明るい。 レビューを詳しく見る
keisato様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!新しいタントと一緒に沢山お出掛けして下さい♪何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後とも宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー わいとはいたー
投稿日:2018年11月09日 11:17
気に入った車がありました。満足した内容でした。次回車検代と1年間オイル代無料なのが良いですね。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもご満足頂ける様頑張ります!車検やオイル交換などお待ちしております♪