4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー たか
投稿日:2017年10月20日 11:55
この度はワゴンRをご成約頂きありがとうございました!またたか様にご利用頂けてとても嬉しいです^^これから12年間安全に乗り続けられるように全力でサポート致します。よろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー ゆうこ
投稿日:2018年05月05日 11:48
タントが購入できて良かったです(^-^)自分が欲しい車が購入できました!!担当者さんにとても良くしていただき有り難いです!!丁寧な接客で助かりました。本当にありがとうございました。大切に乗っ… レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!気に入った車選びのサポートが出来、私達も嬉しく思います。お近くにお越しの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します^^
ダイハツタントを購入したユーザー ルナ
投稿日:2018年02月15日 13:08
子供のすすめで・・・。軽自動車の購入を検討していたところ、子供にこのお店をすすめられて来店いたしました。ていねいな対応でとても満足しています。 レビューを詳しく見る
ルナ様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ケイバッカはお客様のカーライフを全力でサポート致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー いたちゃん
投稿日:2018年03月28日 13:09
とてもかわいい車が未使用車でうれしかった!!カラーもデザインもかわいくて、乗るのが楽しみです。また、対応も親切・丁寧で安心して説明をきくことができました。購入後も頼れそうで安心です!\^^/… レビューを詳しく見る
いたちゃん様この度はアルトラパンをご成約頂き、誠にありがとうございました★かわいいラパンがいたちゃん様に大変お似合いでした^^ラパンと一緒に沢山お出掛けして下さいね。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツタントを購入したユーザー ぱぴたん
投稿日:2018年02月24日 11:14
車がみつかった。アフターサービスありで安心です。担当者さんも親身でよかったです。 レビューを詳しく見る
ぱぴたん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!ぱぴたん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー るりるり
投稿日:2018年10月09日 16:40
お店の評価。・車の経費等 わかりやすい説明。・保険担当もわかりやすい説明でした。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます。お褒めのお言葉ありがとうございます。これからも親身になって分かりやすいご説明ができるように精進いたします。末永いお付き合いをよろしくお願いします。