4.7
スバルプレオプラスを購入したユーザー プレオ
投稿日:2017年01月19日 10:12
この度は、プレオプラスご成約いただき、誠にありがとうございました。ご不明な点があれば、いつでもご連絡ください♪オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー ぱぴたん
投稿日:2018年02月24日 11:14
車がみつかった。アフターサービスありで安心です。担当者さんも親身でよかったです。 レビューを詳しく見る
ぱぴたん様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!ぱぴたん様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、何かございましたら、いつでお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みゆた
投稿日:2018年03月28日 13:05
ビビっときましたー!欲しい車を予算内で手に入れられ、おまけにカーナビも付けることができて良かったです。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!ほしい車とナビが見つかりよかったです^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー オカメ
投稿日:2017年09月28日 14:57
ありがとうございました。いろいろと対応してもらい助かりました。大切に使おうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!数あるお店の中からケイバッカを選んで頂き大変感謝しております。今後はオカメ様の大事なワゴンRとのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
スバルプレオプラスを購入したユーザー ムーン
投稿日:2017年11月10日 13:02
新車を探していたので!大変良い車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂き、ありがとうございました!ムーン様のお車選びのお手伝いが出来て大変光栄です^^お車になにかありましたらいつでもご相談ください♪
スズキスペーシアを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年11月16日 12:50
有りがとうございました。思い通りの車を買う事ができました。車検やオイル交換のサービスも有り安心です。 レビューを詳しく見る
バッカちゃん様この度はスペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。車検やオイル交換、その他整備でのご来店もお待ちしております!また、お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致し…