スバルプレオプラスを購入したユーザー グッドカズ
投稿日:2017年10月14日 10:05
この度はプレオプラスをご成約頂きましてありがとうございます!グッドカズ様の希望にあったお車選びが出来て満足です^^今後はアフターサービスで頑張ります。よろしくお願いします!
スズキハスラーを購入したユーザー きく次郎
投稿日:2017年01月16日 10:56
とても親切丁寧に接客していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ハスラーをご成約いただきありがとうございました♪大切に、可愛がってあげて下さい♪オイル交換や整備などでのご来店も、お待ちしております。
スズキワゴンRを購入したユーザー T
投稿日:2018年11月08日 16:56
親切丁寧。スタッフの方がとても親切で安心して車の購入をする事ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。T様に今後も安心してお車に乗っていただけるようにその後のアフターフォローも全力で頑張ります!末永くよろしくお願い致します。
ダイハツミラココアを購入したユーザー もち
投稿日:2017年10月20日 12:01
ありがとうございました。自分に合う車を一緒に探して下さり、説明なども優しく丁寧で嬉しかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はミラココアをご成約頂きありがとうございました!もち様にミラココアはとてもお似合いでした^^たくさん可愛がってあげてくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー meru
投稿日:2017年03月18日 10:38
やっと決まった!!車を決められないままKバッカに来ました。色々教えていただいて気に入った車に出会えて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。軽自動車の種類はたくさんあって、迷ってしまいますよね。気に入った車をご案内できて、非常に良かったです♪お困りのことは、いつでもご相談ください!
日産デイズを購入したユーザー ステラ
投稿日:2018年11月08日 16:54
担当の方の対応について。担当さんの対応が良く気に入った車もすぐ決まってとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お気に入りのデイズと素敵なカーライフを送れます様に、今後のお車サポートは安心してお任せ下さい!今後ともよろしくお願い致します。