4.7
スバルプレオプラスを購入したユーザー グッドカズ
投稿日:2017年10月14日 10:05
この度はプレオプラスをご成約頂きましてありがとうございます!グッドカズ様の希望にあったお車選びが出来て満足です^^今後はアフターサービスで頑張ります。よろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー たちつてと
投稿日:2017年06月28日 13:13
即決しました。新型ワゴンR、冬タイヤ付き、ナビ付きで無理言って予算内におさめていただきました!!ちなみにこれで2台(代)目です。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!いつも当社をご利用頂き、本当に感謝しております♪3台目のご購入のときも是非当社にお任せ下さい!必ずご満足して頂けるように提案させて頂きます^^また、整備やオイル交換でのご来店をお待ちしてお…
スズキスペーシアを購入したユーザー イサ
投稿日:2018年02月13日 10:01
ありがとうございました。とても清潔感のあるお店で説明も分かりやすかったです。新しい車に乗るのが楽しみです! レビューを詳しく見る
イサ様この度は、スペーシアをご成約頂きまして誠にありがとうございます。スペーシアの乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていれば幸いです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致し…
スズキワゴンRを購入したユーザー レン
投稿日:2017年03月22日 14:00
良かったです!明るく元気な方が、丁寧に対応していただき、安心できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。当店でも人気上位のワゴンRです♪きっと気に入っていただけると思います。オイル交換や整備でのご来店お待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー こたぁん
投稿日:2017年12月08日 11:51
対応がとても良かったです。初めて見に来た時の対応がとても感じが良く、納車前日に雪が降った時も心配して連絡下さったりして大変助かりました。 レビューを詳しく見る
こたぁん様この度は、NBOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからも細かな対応を心がけ、お客様のカーライフを全力でサポートしていきますので宜しくお願い致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも…
スズキワゴンRを購入したユーザー ナッチャン
投稿日:2017年07月05日 15:39
迷わず直ぐに決めました。価格も色のすぐに気に入って購入決断しました。点検やオイル交換も出来るとお聞きし安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!お車も価格も気に入って頂けてとても嬉しいです^^そうです!当社はアフターサービスが充実しています♪整備やオイル交換以外にも何かございましたら、いつでもご相談下さい!