4.7
スズキハスラーを購入したユーザー レンコン
投稿日:2017年08月23日 09:33
この度はハスラーをご成約頂き、ありがとうございました!レンコン様に合った車をお勧めできて、とても嬉しいです♪これからはオイル交換や整備でのご来店となりますがよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー あー
投稿日:2016年12月19日 11:49
良かった レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご成約頂きまして誠にありがとうございます!アルトラパンとっても似合ってました^о^カラーもお気に入りのものが見付かって良かったです♪これからたくさん可愛がってあげてくださいね!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮な…
スズキアルトラパンを購入したユーザー あやか
投稿日:2017年03月03日 19:03
優しく分かりやすく説明してくださいました。希望に合う車種、色を用意してもらえました。 レビューを詳しく見る
この度は、ラパンご成約ありがとうございます。ケイバッカはお探しの車種、色を必ずご案内いたします!また、お探しのお車で見つからない場合はいつでもご相談してくださいね♪
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆち
投稿日:2017年10月23日 13:37
比較しやすかったです。様々な車種が分かりやすい場所に設置されていて見比べやすかった。それぞれのメリット、デメリットを聞くことができたので十分に検討することができた。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!たくさんのお車の中から選んで頂いたお車なので間違いは無いはずです^^長く乗っていただける様にサポート致します。スペーシアに何かありましたらいつでもご相談下さい!
ホンダN BOXを購入したユーザー Nボさん
投稿日:2018年12月05日 14:39
良い車がありました♪デザインと中の雰囲気が気に入りました。車検と点検もしてもらえるので安心して使えます。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。NBOXの内装や雰囲気とっても素敵ですよね♪車検や点検等は全てお任せください。全力でサポートさせて頂きます!
スズキワゴンRを購入したユーザー セツナ
投稿日:2017年12月23日 10:00
気にいった車がありました。おもったよりやすくかえました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!今後ともケイバッカをよろしくお願い致します。