ダイハツタントを購入したユーザー Yoshizou
投稿日:2018年10月01日 12:27
この度はタントをご成約いただきましてありがとうございました!以前に引き続き、当社をご利用頂き感謝いたしております。なにかお困りごとなどございましたら、いつでもご相談下さい^^
スズキスペーシアを購入したユーザー コト
投稿日:2018年10月10日 13:18
見つけました!車種もカラーも一番欲しかった車です。お店のスタッフの方の対応も良く、とても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございます。車種もカラーも気に入って頂けてとても嬉しく思います。これからはアフター面で当店を気に入って頂ければと思います!全力でアフターサポートいたします。よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー オカメ
投稿日:2017年09月28日 14:57
ありがとうございました。いろいろと対応してもらい助かりました。大切に使おうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!数あるお店の中からケイバッカを選んで頂き大変感謝しております。今後はオカメ様の大事なワゴンRとのカーライフを全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー さくら
投稿日:2017年01月18日 10:51
妻の意見で色を決めました。色々のカラー色を乗ったが初めての色です。軽はどこのメーカーでもいっしょですがトヨタ一系のダイハツにしました。安心だと思っています。此れが私が乗る最後の車だと思う。大… レビューを詳しく見る
この度は、キャストをご成約いただきありがとうございました!色も気に入ってくださり良かったです♪今後とも、宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆち
投稿日:2017年10月23日 13:37
比較しやすかったです。様々な車種が分かりやすい場所に設置されていて見比べやすかった。それぞれのメリット、デメリットを聞くことができたので十分に検討することができた。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!たくさんのお車の中から選んで頂いたお車なので間違いは無いはずです^^長く乗っていただける様にサポート致します。スペーシアに何かありましたらいつでもご相談下さい!
ダイハツタントを購入したユーザー ボナンザ池田
投稿日:2018年05月14日 16:41
大満足。店頭在庫がいっぱいあり、スタッフの方々も気さくで話しやすかったです。 レビューを詳しく見る
ボナンザ池田様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます。ボナンザ池田様にご満足頂けて私達も嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!