4.7
スバルステラを購入したユーザー yoshi
投稿日:2017年06月10日 18:26
この度はステラをご購入頂きありがとうございました!いつもご利用いただきましてありがとうございます。気に入った色と車が見付かって良かったです♪これからも宜しくお願いします^^
スズキワゴンRを購入したユーザー そら
投稿日:2017年01月05日 11:11
初My Car!!ついに買いました!ずっと欲しいと思っていたけど、駅南店の店長始めスタッフの皆さんの接客対応とお得なプランで一台決心!!これから楽しみです♪今後もアフターケア等でお世話になる… レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRをご成約いただき誠にありがとうございました!オイル交換や、点検などでのご来店もお待ちしております♪
スバルプレオプラスを購入したユーザー ヤンさん
投稿日:2017年02月09日 17:15
ありがとう。担当してくれた営業さんはもちろん、どのスタッフの方々も言葉づかいも良く、明るくて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます!これからたくさん可愛がってあげて下さいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪整備でのご来店をお待ちしております。
ホンダN BOXを購入したユーザー バッカチャン
投稿日:2018年11月05日 11:30
気に入った車がありました。カラーとデザインがとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後はアフターフォローも充実しておりますので、バッカチャン様のサポート頑張ります!今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー いちごだいふく
投稿日:2018年02月28日 12:00
素敵な車が見つかりました!!みなさんがとてもご親切で、素敵な車を探すことができました♡たくさん車をかわいがりたいと思います☆彡これからよろしくお願いします(*´∀`*)ϖ… レビューを詳しく見る
いちごだいふく様この度はミライースをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー ジャスミン
投稿日:2016年12月09日 12:13
お店の雰囲気も良く、スタッフの応対も親切でした。また来店します。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご購入頂きまして誠にありがとうございます。キャストがとっても似合っておりました。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。