4.7
ダイハツキャストを購入したユーザー キャスト
投稿日:2017年01月04日 10:56
この度は、キャストをご成約いただきありがとうございました。一目惚れでしたね♪ 今度とも、どうぞよろしくお願いします。
スバルステラを購入したユーザー 旧ハチローくん
投稿日:2016年11月30日 12:02
車の状態も、店員さんの対応も良くて、大満足でした。安全運転で大事に乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ステラをご成約いただきありがとうございました!前のお車も大切に乗っていただいたので、ステラも是非可愛がってあげて下さい♪この後とも、よろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ぱーやん
投稿日:2017年06月29日 15:54
担当さんの丁寧な対応に高い買い物でしたがとても満足いくことが出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!ご満足頂けてとても嬉しいです。これからはぱーやん様のカーライフを全力でサポートいたします!宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー GON
投稿日:2018年08月01日 18:37
少し残念でした。4WDのムーヴが希望でしたが、来店時にはなかったので新車を購入しました。その後チラシを見ると4WDのムーヴがったのでタイミングを合わなかったことは残念です。でも、これから新車… レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴをご契約いただきましてありがとうございます。実はチラシのお車とGON様にご契約いただいたお車はグレードやオプションが異なる車種になります、、、!ご満足していただくため、自信を持ってご案内させていただいた内容になりますので、是非安心…
ダイハツキャストを購入したユーザー 麺類大好き
投稿日:2017年11月24日 17:35
家族が満足する車がみつかりました。こちらの希望に沿うものをおススメしてもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
麺類大好き様この度は、キャストをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆さんにも満足していただけた様で非常に嬉しく思います♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致しま…
スズキワゴンRを購入したユーザー ミスタートラ
投稿日:2017年03月17日 12:09
大満足です。新車気分が味わえそうです。(未使用車) レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRご成約ありがとうございます。新車同様の未使用車、満足いただき嬉しいです♪末永く乗り続けてくださいね!