ダイハツキャストを購入したユーザー キャスト
投稿日:2017年01月04日 10:56
この度は、キャストをご成約いただきありがとうございました。一目惚れでしたね♪ 今度とも、どうぞよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー めろん
投稿日:2017年11月01日 12:55
色がきにいりましたいろいろ ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!お気に入りの色が見つかりよかったです。何かお困りの事など御座いましたらいつでもお問合せ下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー たに
投稿日:2017年11月08日 11:10
ありがとうございました。丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!長く乗っていただけるようにカーライフをサポートさせて頂きます。今後ともよろしくお願いします。
スズキワゴンRを購入したユーザー とよしま
投稿日:2016年12月10日 12:36
自分一人で購入を決めたのですが、説明も納車までに必要なこと、流れなどがよく分かりとても助かりました。納車日の変更などもすぐに対応して下さってありがたいです。購入後のフォローも心強く感じました… レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRをご成約いただきありがとうございました。その後、お車の調子はいかがでしょうか?オイル交換や整備でのご来店もお待ちしております♪
スズキスペーシアを購入したユーザー 結
投稿日:2018年11月10日 11:09
皆さん優しかったです。説明もわかりやすくて、優しく教えてくれました。相談しやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後もお車のことでわからないことや困ったことなどございましたらいつでもご相談下さい。素敵なカーライフを♪
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆり
投稿日:2017年07月22日 09:24
安心です。スタッフ皆さんが不安なことに対してとても丁寧に分かりやすく説明してくれて大変良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!不安な事があればいつでもお電話下さい!これからも末永くお付合い宜しくお願いします^^