スズキワゴンRを購入したユーザー モカちゃん
投稿日:2017年06月29日 16:07
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しいです♪今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしておりますね^^
ホンダN BOXを購入したユーザー なお
投稿日:2017年12月20日 09:29
気にいった車があった!とても気に入った。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご成約頂き、ありがとうございました。お車でご不明な事があればいつでもご連絡下さい!本年もよろしくお願いいたします。
ホンダN BOXを購入したユーザー まめ
投稿日:2018年07月02日 17:33
新車購入!!新古車を求めて来ましたが、担当の方が親身にいろいろ提案して下さり、新車を購入することができ、ディーラーで購入するのと同じ対応でした。それなのにディーラーよりも価格を落とし購入でき… レビューを詳しく見る
まめ様この度はNBOXをご成約頂き、誠にありがとうございます。まめ様にご満足頂けて私達スタッフ一同も大変嬉しく思います★NBOXと一緒にドライブを楽しんで下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツキャストを購入したユーザー 麺類大好き
投稿日:2017年11月24日 17:35
家族が満足する車がみつかりました。こちらの希望に沿うものをおススメしてもらい良かったです。 レビューを詳しく見る
麺類大好き様この度は、キャストをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご家族の皆さんにも満足していただけた様で非常に嬉しく思います♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい!今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致しま…
スバルプレオプラスを購入したユーザー パンプキンR
投稿日:2017年10月14日 10:02
ありがとうございました!!迷っていた新車購入に踏み切れる、オプションとアフターサービスの豊富さに大満足です!! レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きましてありがとうございます!当店、アフター面でも販売でも大満足して頂ける様に頑張っております!末永いお付き合いをよろしくお願い致します^^
スズキワゴンRを購入したユーザー ナカ
投稿日:2017年09月30日 10:02
初購入ですが納得のいく説明をして頂けました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!今後はナカ様のカーライフをサポートさせて頂きます。宜しくお願い致します。