4.7
スズキワゴンRを購入したユーザー モカちゃん
投稿日:2017年06月29日 16:07
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!気に入って頂けて大変嬉しいです♪今後は整備やオイル交換でのご来店をお待ちしておりますね^^
ダイハツタントを購入したユーザー ひま
投稿日:2018年05月11日 18:07
ありがとうございました。急ぎで代車を借りることができ助かりました。納車後の今後の対応にも期待しています。よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ひま様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!お車の不調等でお困りの際は代車のご用意も致しますので、ご安心して頂ければと思います。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー トマト
投稿日:2018年11月09日 11:10
前からケイバッカが気になり来てみました。ダイハツの車を乗りたく、買いました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ダイハツのお車は乗りやすいので、トマト様に長く愛用していただけると思います。オイル交換や点検、お待ちしております!
ダイハツキャストを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年10月11日 14:34
車のこうにゅう。新しい車をこうにゅうしました。運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございます!お車と色、気に入って頂けて嬉しく思います。たくさんお出掛けして下さいね^^
スバルステラを購入したユーザー さやか
投稿日:2016年12月19日 11:52
とても良かったです。見積もりから納車まで素早く親切に教えて頂けました。こちらで購入して良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ステラをご成約いただき誠にありがとうございました。今後とも、どうぞよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー りょう
投稿日:2017年06月21日 16:47
探していた車がありました。探していた車とピッタリでした。アフターサービスもついていて安心です。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご成約頂きましてありがとうございました!お車、とても似合っておりました^^今後は、大事なアルトラパンのオイル交換や、整備でのご来店が多くなると思います!スタッフ一同、ご来店をお待ちしております♪