三菱eKスペースを購入したユーザー はるはな
投稿日:2018年11月02日 18:16
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。明るいカラーとても素敵です!ぜひ、お気に入りの一台、長く乗って頂けたらとても嬉しいです。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ココア
投稿日:2017年09月30日 10:06
ありがとうございました。ていねいな対応で、よかったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂きましてありがとうございました!今後は整備やオイル交換でのご来店が多くなるかと思います。なにかご不明な点御座いましたらいつでもお聞き下さい^^
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ビックベイビー
投稿日:2017年05月27日 18:58
やってやりました!スタッフの上手な接客にやられました。本当に良かった。。。(笑) レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂きましてありがとうございました!やってやりました!笑本当にノリの良いお客様でとても楽しかったです♪是非、当店に遊びに来てくださいね!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー そら
投稿日:2017年03月18日 10:36
愛犬とドライブに行きます! レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。わんちゃんとのドライブ楽しみですね♪快適なカーライフを送ってくださいね!
ホンダN BOXを購入したユーザー レノ
投稿日:2017年08月14日 16:17
とてもよかった。対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご成約頂き、ありがとうございました!とても良いお車なのでオイル交換もこまめにお願い致します^^またのご来店をお待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー TT
投稿日:2018年05月05日 11:23
ありがとうございました。4軽の車をさがしていたので、(配色の含め)見つかって良かったです。 レビューを詳しく見る
TT様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!新しいタントと一緒に沢山の思い出を作って下さいね♪今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。