4.7
ダイハツタントを購入したユーザー jun
投稿日:2017年04月17日 14:36
この度は、タントご成約ありがとうございました!広いタントはご家族のいるお客様でもきっと快適に乗っていただけます♪整備やオイル交換でのご来店お待ちしております。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー カイネ
投稿日:2017年07月20日 15:06
探していた車がありました。乗るのがすごく楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムをご成約頂き、ありがとうございました!こちらもご希望のお車を紹介できて大変嬉しく思っております^^たくさん乗って可愛がってあげてくださいね♪
スズキスペーシアを購入したユーザー スーちゃん
投稿日:2017年09月18日 13:05
気に入った車がありました。今まで普通車に乗っていましたが、税金や維持費を考えて軽四をさがしていました。点検・オイル交換・車検も出来るので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約いただき、ありがとうございます!今回は普通車からのお乗換えということで広いお車を提案させて頂きました^^気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪今後は整備やオイル交換でのご来店になるかと思いますが、精一杯対応させて頂き…
スズキワゴンRを購入したユーザー ポポたん
投稿日:2018年05月02日 15:51
店の雰囲気がよかった。担当さんも店の従業員さんも全員対応がよく話しやすかった。ここで車を購入してよかった。 レビューを詳しく見る
ポポたん様この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような温かいお言葉を頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!何かお困りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スバルプレオプラスを購入したユーザー うえすぎ
投稿日:2018年02月12日 13:32
初の利用でしたが…すばやい対応で、当方がおおよその車種等、目星をつけてお店に伺ったこともあり、在庫確認・成約・納車までとてもスピーディーに、トントン拍子で決まりました。交渉を含めても迅速に、… レビューを詳しく見る
うえすぎ様この度は、プレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます。整備や点検でのご来店もお待ちしておりますので、是非お立ち寄りください♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い…
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー まっちゃん
投稿日:2018年07月03日 15:40
希望通りの車がありました。スライドドアと車のデザインがとても気に入りました。 レビューを詳しく見る
まっちゃん様この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます!スライドドア付きのオシャレなムーヴキャンバスと一緒に沢山お出掛けしてあげて下さいね★今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します!