4.7
ダイハツタントを購入したユーザー jun
投稿日:2017年04月17日 14:36
この度は、タントご成約ありがとうございました!広いタントはご家族のいるお客様でもきっと快適に乗っていただけます♪整備やオイル交換でのご来店お待ちしております。
ダイハツタントを購入したユーザー あばれる君
投稿日:2018年05月19日 10:46
ありがとうございました。担当さんに大変お世話になりました。色々とありましたが、最後まで親切な対応をしていただきまして感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あばれる君様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、嬉しい限りです。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごし下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
日産デイズルークスを購入したユーザー ホタル
投稿日:2017年04月24日 10:49
欲しい車が見つかりました。他店のチラシを持って店に行ったのですが、一緒に見て下さり同じグループの店から、探していただきました。本当に親切に対応して頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度は、デイズルークス成約ありがとうございました!前回もご購入頂いたこともあり、条件に合うお車をお探しさせて頂きました!気に入っていただき本当に良かったです♪困ったときはいつでもご来店ください!
スズキハスラーを購入したユーザー まみ
投稿日:2018年07月13日 11:49
丁寧に対応していただきました!車を購入するにあたり、性能や装備のことなど、分かりやすくご説明いただきました。気に入ったカラーの車を用意していただけましたし、納車まで代車をお借りできて、とても… レビューを詳しく見る
まみ様先日はハスラーをご成約頂き、誠にありがとうございました。まみ様の車選びのお手伝いが出来て私達もうれしく思います。又いつでも遊びにいらして下さい^^
スズキワゴンRを購入したユーザー かんちゃん
投稿日:2018年10月10日 13:20
簡単に決めちゃいました。保証も付いてて安心です。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございます!当店で決めていただけてとても嬉しく思います。保証も安心ですので、アフター面ではお任せください!
ダイハツキャストを購入したユーザー たま
投稿日:2018年10月05日 17:19
何度も変更などお願いする事があったのですが、いつも心良く応じて下さり、大変ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございます。たま様のご要望どおり進められて良かったです。^^これからはアフターの面で満足いただけるように頑張りますのでよろしくお願い致します。