ダイハツタントを購入したユーザー みな
投稿日:2017年03月24日 17:23
この度は、タントご成約ありがとうございます。お店のご対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。私たちもお返しができるよう、頑張っていきますので、これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー まる
投稿日:2017年03月17日 12:13
長岡から来店しました。保障やオプションの内容が充実していて、また店員の方の説明も非常に解りやすく大変満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約ありがとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました!即日足を運んでいただき、嬉しく思います。長岡でのオイル交換や整備もできますのでお待ちしています♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー 田中
投稿日:2018年05月11日 17:44
気にいった車がありました!かわいいカラーでとても気に入りました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、誠にありがとうございます!気に入った一台が見つかり、私達も嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スバルプレオプラスを購入したユーザー マミ
投稿日:2016年12月31日 11:03
親切でした。説明がとても良くしていただいたので解りやすかった。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます!これからも親切丁寧な対応を心掛けます!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今度は整備でのご来店をお待ちしております。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あーみ
投稿日:2017年06月24日 16:51
出会ってしまいました!チラシとネット検索で、車屋さん巡りの予定でした…。それが、まさかの1件目で即決です! レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございました!1件目での即決で色々と不安になる事があったかと思いますが後悔はさせません!ケイバッカで良かったと思って頂けるように全力でサポートさせて頂きます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します…
ホンダゼストスパークを購入したユーザー ぺこちゃん
投稿日:2017年05月25日 13:05
気に入った車を発見しました。カラーとデザインが気に入りました。サービスも沢山してもらい、満足です。 レビューを詳しく見る
この度はゼストスパークをご成約頂きありがとうございました!2度目のご来店で本当に乗りたい車が見付かって良かったです。ゼストとてもかっこいいです♪似合ってましたよ!今後は、ぺこちゃんさんのカーライフを全力でサポートしていきますので宜しくお願い致しま…