4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー そら
投稿日:2017年03月18日 10:36
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。わんちゃんとのドライブ楽しみですね♪快適なカーライフを送ってくださいね!
スズキハスラーを購入したユーザー クリ
投稿日:2017年12月21日 10:26
ほしい車を買えました。ほしかったハスラーを色もお気に入りのものを買えました。アフターサービスも充実しているので、今後も利用していきます。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約頂き、ありがとうございました。お車に何かございましたらいつでもお問合せ下さい!
ダイハツキャストを購入したユーザー あっくん
投稿日:2017年06月10日 18:22
気にいった車がありました!デザインが気に入りました。接客対応もよくて安心してこうにゅうできました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご購入いただき、ありがとうございました!キャスト、ものすごく似合ってましたよ♪今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー まめパン
投稿日:2017年12月13日 13:03
安心して購入できました。店長さんをはじめ、どのスタッフの方もとても気持ちのよい対応でした。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂き、ありがとうございました。お車に何かありましたらいつでもご相談下さい^^本年もよろしくお願いいたします。
ダイハツキャストを購入したユーザー sora
投稿日:2017年06月20日 17:19
安心して購入できました。お店の方の対応がとても親切で皆さん笑顔で対応して下さいました。車の知識が無くても安心して購入できました。大人なデザインも気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございました!キャストはとてもお洒落なお車です!お洒落なsoraさんにとても似合っておりました^^大事なお車のオイル交換する際は当店にご来店下さい♪いつでもお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー F
投稿日:2018年11月01日 18:36
素早い対応にとても満足しています。点検なども近くで受けられるので助かります。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お車のことなら全てお任せ下さい!迅速丁寧な対応で頑張ります!今後ともよろしくお願い致します。