ダイハツタントを購入したユーザー kazz
投稿日:2016年12月14日 10:04
この度は、タントをご成約いただき誠にありがとうございました。前のお車の分も、是非タントに愛情を一杯注いであげてください♪今後とも、どうぞよろしくお願いします。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ヤマ
投稿日:2016年12月12日 11:00
安心して買い物ができた!車や保険の説明がわかりやすくて良かった。初めてだったが安心して購入できた。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご購入頂きまして誠にありがとうございます。これからも安心していただけるように全力でサポート致します!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ホンダN BOXを購入したユーザー M.O
投稿日:2018年04月18日 12:32
大満足です。担当さんの接客が丁寧でわかりやすい。大変おせわになりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
M.O様この度はNBOXをご成約頂き、誠にありがとうございました。M.O様にご満足頂けて私達スタッフも大変嬉しく思います★新しいお車で沢山お出掛けして下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
日産デイズルークスを購入したユーザー カシラさん
投稿日:2017年06月24日 16:49
見つけました!家から近くて、購入後のアフターフォローが充実している点が安心できます。これからヨロシクです! レビューを詳しく見る
この度はデイズルークスをご成約頂き、ありがとうございました!カシラさんさんの大事なお車とのカーライフを全力でサポートさせて頂きます♪こちらこそ宜しくお願いします^^何かお困りの事ございましたらいつでもご相談してくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー フーちゃん
投稿日:2016年11月28日 10:25
皆様ていねいに説明して下さって色々安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご購入頂きまして誠にありがとうございます。これからのカーライフが安心できるものになるように全力でサポート致します。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー めろん
投稿日:2017年11月01日 12:55
色がきにいりましたいろいろ ありがとうございました レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!お気に入りの色が見つかりよかったです。何かお困りの事など御座いましたらいつでもお問合せ下さい。