ダイハツタントを購入したユーザー kazz
投稿日:2016年12月14日 10:04
この度は、タントをご成約いただき誠にありがとうございました。前のお車の分も、是非タントに愛情を一杯注いであげてください♪今後とも、どうぞよろしくお願いします。
スズキアルトラパンを購入したユーザー ZURU.9999
投稿日:2017年09月14日 11:43
おすすめです!接客も満足です。 レビューを詳しく見る
この度はアルトラパンをご成約いただき、ありがとうございます!これからはアフター面で、満足して頂けるようにサポート致します。よろしくお願い致します^^
スズキワゴンRを購入したユーザー わいとはいたー
投稿日:2018年11月09日 11:17
気に入った車がありました。満足した内容でした。次回車検代と1年間オイル代無料なのが良いですね。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。今後のアフターフォローもご満足頂ける様頑張ります!車検やオイル交換などお待ちしております♪
ダイハツタントを購入したユーザー ママ
投稿日:2018年01月16日 12:13
接客にひとめぼれしました。とても丁寧で親切でとても話しやすく、子づれできても安心して相談することができました。アフターフォローもちゃんとしてて満足しました。 レビューを詳しく見る
ママ様この度は、タントをご成約頂きまして誠にありがとうございます。新しいタントの乗り心地はいかがでしょうか?ご家族の皆さんにも気に入って頂けていたら幸いです(^^)今後の整備や点検でのご来店も勿論お待ちしております!是非お子様と一緒にご気軽にご来…
スズキワゴンRを購入したユーザー ナッチャン
投稿日:2017年07月05日 15:39
迷わず直ぐに決めました。価格も色のすぐに気に入って購入決断しました。点検やオイル交換も出来るとお聞きし安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!お車も価格も気に入って頂けてとても嬉しいです^^そうです!当社はアフターサービスが充実しています♪整備やオイル交換以外にも何かございましたら、いつでもご相談下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2017年11月03日 14:45
雰囲気が良いお店スタッフの対応がとてもよいです レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!何かご不明なことなどありましたらいつでもご来店下さい^^