4.7
ダイハツタントを購入したユーザー まる
投稿日:2017年03月17日 12:13
この度は、タントご成約ありがとうございます。遠方からのご来店ありがとうございました!即日足を運んでいただき、嬉しく思います。長岡でのオイル交換や整備もできますのでお待ちしています♪
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ち
投稿日:2018年03月17日 14:04
ありがとうございます。とても満足です! レビューを詳しく見る
ち様先日はムーヴキャンバスをご購入頂き、誠にありがとうございました!可愛いムーヴキャンバスがち様にとてもお似合いでした^^乗っていて分からないこと等ありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー みゆ
投稿日:2017年12月21日 10:23
「店員さんに対して」親切に対応していただいて、とてもよかったです。無理な要望にも対応して頂き、とても感謝しています。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました。本年もよろしくお願いいたします。
スバルステラを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2017年12月12日 12:50
ありがとうございました。店員さんの対応がとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
バッカちゃん様この度は、ステラをご成約頂きまして誠にありがとうございます。ステラの乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていたら幸いです♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致し…
ダイハツタントを購入したユーザー まーこ
投稿日:2018年11月12日 11:36
気に入った車がありました。点検やオイル交換もできるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。タントはミラクルオープンドアがついていますので、広々快適に乗って頂けると思います!点検やオイル交換もお待ちしておりますね。
スズキスペーシアを購入したユーザー そうた
投稿日:2017年05月24日 16:57
気に入った車がありました!デザインがとても気に入りました。オイル交換ができるので安心です。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!オイル交換でのご来店をお待ちしております♪