ダイハツタントを購入したユーザー なお
投稿日:2017年02月23日 14:11
この度は、タントご成約ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しいです♪ピカピカのお車で気持ちよく乗ってくださいね!
スズキワゴンRを購入したユーザー マコト
投稿日:2018年11月12日 11:43
いい車を購入できました。接客もよく気分よく気に入った車を購入でき、これからのカーライフが非常に楽しみです。ありがとございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!マコト様のカーライフがより充実したものとなりますように、今後のサポートはお任せ下さい!末永くよろしくお願い致します。
ダイハツミライースを購入したユーザー なーちゃん
投稿日:2017年03月01日 10:03
通勤で使用するため購入しました。他と比べてから決めようと思っていたのですが、皆様に良くして頂いたこともあり、即決しました。丁寧な対応、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースご成約ありがとうございました。即決いただきありがとうございます!ケイバッカの在庫台数、価格は、他社にも負けない自信があります♪たくさんお乗りいただいて、たくさんオイル交換を利用してください!
スズキワゴンRを購入したユーザー たいせー
投稿日:2018年05月07日 13:14
感謝!未使用車の購入が初めてで、メリット・デメリットもあるのかと思いましたが、登録されたばかりのほとんど新車と変わらずの車輌を用意していただき、よい買い物が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
たいせー様この度はワゴンRをご成約頂き、誠にありがとうございました!未使用車についてご理解頂き、感謝致します^^お近くにお越しの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ナッチャン
投稿日:2017年07月05日 15:39
迷わず直ぐに決めました。価格も色のすぐに気に入って購入決断しました。点検やオイル交換も出来るとお聞きし安心しました。 レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂き、ありがとうございました!お車も価格も気に入って頂けてとても嬉しいです^^そうです!当社はアフターサービスが充実しています♪整備やオイル交換以外にも何かございましたら、いつでもご相談下さい!
ダイハツキャストを購入したユーザー バッカちゃん
投稿日:2018年07月10日 10:37
自分の18番が見つかりました!カラーとデザインがとても気に入りました。軽といえばケイバッカがとてもおすすめだと思います。 レビューを詳しく見る
バッカちゃん様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます!バッカちゃん様の気に入ったお車が見つかり私達も嬉しく思います^^新しいキャストで沢山のところにお出掛けして下さい♪今後とも宜しくお願い致します。