ダイハツタントを購入したユーザー なお
投稿日:2017年02月23日 14:11
この度は、タントご成約ありがとうございます。ご満足いただけたようで、私たちも非常に嬉しいです♪ピカピカのお車で気持ちよく乗ってくださいね!
ダイハツタントを購入したユーザー チャンカヨ
投稿日:2017年07月17日 12:35
気にいったクルマがありました。新車を探していましたが、ほぼ新車同様の車を手頃に購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!今回は奥様の車ということで、何度か足を運んで頂いてお話させていただきましたね^^奥様にも気に入って頂けてとても嬉しいです♪これからはカーライフをサポートさせて頂きますので末永くお付き合いを宜しく…
ダイハツキャストを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2018年10月11日 14:34
車のこうにゅう。新しい車をこうにゅうしました。運転するのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はキャストをご成約頂きましてありがとうございます!お車と色、気に入って頂けて嬉しく思います。たくさんお出掛けして下さいね^^
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ゴールド
投稿日:2017年08月14日 16:21
店員さんの笑顔が素敵でした。一生懸命説明していただき、分かりやすくとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂き、ありがとうございました!あの黄色、最高です!!とても似合ってました♪何かお困り事ございましたらいつでも気軽にご来店下さい!
スズキスペーシアを購入したユーザー そら
投稿日:2017年03月18日 10:36
愛犬とドライブに行きます! レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアご成約ありがとうございます。わんちゃんとのドライブ楽しみですね♪快適なカーライフを送ってくださいね!
ダイハツキャストを購入したユーザー だく
投稿日:2018年05月07日 12:27
よい車が安く手に入り満足しています。ディーラーで買うよりも安く手に入りました。ディーラーと変わらないのに、この価格は、大満足です。店員さんもとても親切で、気持ちよく買い物出来ました。ありがと… レビューを詳しく見る
だく様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します!何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。