4.7
ダイハツミラココアを購入したユーザー もち
投稿日:2017年10月20日 12:01
この度はミラココアをご成約頂きありがとうございました!もち様にミラココアはとてもお似合いでした^^たくさん可愛がってあげてくださいね!
日産オッティを購入したユーザー チョウ
投稿日:2017年05月24日 17:02
対応が丁寧。初めての車輌購入でしたが、色やデザインの相談に丁寧に対応してもらいよいものが見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はオッティをご成約頂きましてありがとうございました!気に入って頂ける車を見つける事が出来て嬉しいです♪今後はチョウ様のカーライフをサポートしていきます。オイル交換や整備でのご来店お待ちしております!
スバルプレオプラスを購入したユーザー ヤンさん
投稿日:2017年02月09日 17:15
ありがとう。担当してくれた営業さんはもちろん、どのスタッフの方々も言葉づかいも良く、明るくて良かった。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます!これからたくさん可愛がってあげて下さいね♪お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪整備でのご来店をお待ちしております。
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー じゅんな
投稿日:2018年03月14日 10:51
とても良かったです!気に入った車が見つかって、スタッフの方々の対応も良くて本当に良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はスペーシアカスタムZをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような有り難いお言葉を頂き、嬉しい限りです。カッコイイスペーシアカスタムでドライブ楽しんで下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー ケイ子ちゃん
投稿日:2017年11月08日 11:08
スズキの車を購入予定。前々の、ワゴンRが良かったので今回はスペーシアにして安心して、乗れる。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!とても燃費もよくケイ子ちゃん様の生活にピッタリのお車だと思います!安心して乗り続けられるように全力でサポート致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ゆかり
投稿日:2017年06月07日 18:53
うきうき。これから乗るのが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございました!夏のお出かけ楽しみですね!!大事なお車ですのでオイル交換を宜しくお願いします^^ご来店をお待ちしております♪