4.7
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ソワール
投稿日:2017年01月31日 11:29
この度は、ムーヴキャンバスご購入誠にありがとうございました。オイル交換や整備の際は、是非お気軽に立ち寄ってください。
スズキハスラーを購入したユーザー コナン
投稿日:2017年09月19日 10:42
注文後の色の変更に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハスラーをご成約いただき、ありがとうございます!車とお色、気に入って頂けてると嬉しいです^^本当に気に入った色に乗って頂きたかったので♪今後はオイル交換や整備でのご来店をお待ちしております!
スズキハスラーを購入したユーザー スズキ
投稿日:2018年11月09日 11:19
点検・整備。点検でまたよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。車検鈑金、お車のことなら全てお任せ下さい!今後のお車のメンテナンスサポート頑張ります!
ダイハツキャストを購入したユーザー hitomi
投稿日:2018年01月12日 11:37
お気に入りの車に出逢えました!自分に合う車がわからず一から相談にのって頂いて、探し始め(購入前)は不安な事がありましたが、話を親身に聞いてもらってからは安心して頼ることができ今後もメンテナン… レビューを詳しく見る
この度は、キャストをご成約頂きまして誠にありがとうございます。キャストとってもお似合いでしたよ!是非このキャストで色んな場所へお出かけしてくださいね♪勿論、オイル交換や車検でのご来店もお待ちしております。また、お車について何かご不明な点が御座いま…
ダイハツタントを購入したユーザー ゆなママ
投稿日:2018年10月11日 14:36
気にいった車がありました。前から気になっていた車がお安く購入できました。接客の対応も良く安心できます。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂きましてありがとうございます!気に入って頂ける車をご提案できて良かったです。今後は整備やオイル交換での来店になると思いますが宜しくお願い致します。
スズキスペーシアを購入したユーザー にゃんこ
投稿日:2018年12月03日 13:46
即決!新聞のチラシを見て来店し、チラッと見にきただけでしたが対応良くして下さり、即決してしまいました。購入の決断が納得し満足できる形でできてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!嬉しいお言葉を頂けて、担当も嬉しく思います。にゃんこ様のお車選びのお手伝いができ、誇りに思います。今後とも何かありましたらいつでもご相談下さいね。