ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ソワール
投稿日:2017年01月31日 11:29
この度は、ムーヴキャンバスご購入誠にありがとうございました。オイル交換や整備の際は、是非お気軽に立ち寄ってください。
スズキスペーシアを購入したユーザー クロミ
投稿日:2017年08月30日 10:47
満足!車の価格的にもお手頃でサービスも充実してとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!これからはアフターサービスで満足して頂けるようにサポート致します^^
ダイハツキャストを購入したユーザー ウッチー
投稿日:2018年02月22日 11:21
ありがとうございます。スタッフの方の対応がていねいで明るい雰囲気でした。客の話をしっかり聞いてくれるところが好感をもちました。 レビューを詳しく見る
ウッチー様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。これからウッチー様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
ホンダN BOXを購入したユーザー マー君
投稿日:2017年10月27日 16:59
グッド!!車の種類が多く選ぶのが楽しくなるお店でした。又接して下さった係の方や全体の感じも良く2回続けてこちらにお世話になりました。 レビューを詳しく見る
この度はN-BOXをご成約頂きありがとうございました!ずっとご利用して頂けるようにスタッフ一同、精一杯サポート致します!これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー あーみ
投稿日:2017年06月24日 16:51
出会ってしまいました!チラシとネット検索で、車屋さん巡りの予定でした…。それが、まさかの1件目で即決です! レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございました!1件目での即決で色々と不安になる事があったかと思いますが後悔はさせません!ケイバッカで良かったと思って頂けるように全力でサポートさせて頂きます。今後とも長いお付き合いをよろしくお願い致します…
スバルステラを購入したユーザー ステラちゃん
投稿日:2016年12月07日 10:57
親切に分かりやすく説明していただき安心して購入することができました。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
この度はステラをご購入頂きまして誠にありがとうございます。お色がとっても似合っておりました!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。またのご来店を楽しみにしております!