ダイハツタントを購入したユーザー とまと
投稿日:2017年01月30日 14:12
タントのご購入ありがとうございました!オイル交換等でまたお会いできるのを楽しみにしております。
日産オッティを購入したユーザー チョウ
投稿日:2017年05月24日 17:02
対応が丁寧。初めての車輌購入でしたが、色やデザインの相談に丁寧に対応してもらいよいものが見つかりました。 レビューを詳しく見る
この度はオッティをご成約頂きましてありがとうございました!気に入って頂ける車を見つける事が出来て嬉しいです♪今後はチョウ様のカーライフをサポートしていきます。オイル交換や整備でのご来店お待ちしております!
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー ゴールド
投稿日:2017年08月14日 16:21
店員さんの笑顔が素敵でした。一生懸命説明していただき、分かりやすくとても良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアカスタムZをご成約頂き、ありがとうございました!あの黄色、最高です!!とても似合ってました♪何かお困り事ございましたらいつでも気軽にご来店下さい!
ホンダN BOXを購入したユーザー しほ
投稿日:2018年01月17日 19:08
安心して車を購入する事が出来ました。条件に合った車や、今乗ってる車の下取り、予算などすべて考慮して頂き、安心して車を購入する事が出来ました。またアフターサービスもしっかりしていて、今後ずっと… レビューを詳しく見る
この度は、NBOXをご成約頂きまして誠にありがとうございます。その後乗り心地はいかがでしょうか?気に入って頂けていれば幸いです。お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。また、オイル交換や点検でのご来店もお待ちしておりますの…
ダイハツキャストを購入したユーザー だく
投稿日:2018年05月07日 12:27
よい車が安く手に入り満足しています。ディーラーで買うよりも安く手に入りました。ディーラーと変わらないのに、この価格は、大満足です。店員さんもとても親切で、気持ちよく買い物出来ました。ありがと… レビューを詳しく見る
だく様この度はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございます。このような有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感謝致します!何か分からないこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい★今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー ムーン
投稿日:2017年11月10日 13:02
新車を探していたので!大変良い車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂き、ありがとうございました!ムーン様のお車選びのお手伝いが出来て大変光栄です^^お車になにかありましたらいつでもご相談ください♪