ダイハツタントを購入したユーザー とまと
投稿日:2017年01月30日 14:12
タントのご購入ありがとうございました!オイル交換等でまたお会いできるのを楽しみにしております。
ダイハツタントを購入したユーザー スギ
投稿日:2018年04月17日 16:19
希望した車がありました。カラーとデザインが気に入りました。 レビューを詳しく見る
スギ様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!スギ様のご希望のお車が見つかり、私達スタッフ一同も大変嬉しく思います。新しいタントで素敵なカーライフをお過ごし下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します^^
ダイハツタントを購入したユーザー あばれる君
投稿日:2018年05月19日 10:46
ありがとうございました。担当さんに大変お世話になりました。色々とありましたが、最後まで親切な対応をしていただきまして感謝しております。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
あばれる君様この度はタントをご成約頂き、誠にありがとうございます!このような有り難いお言葉を頂き、嬉しい限りです。新しいお車で素敵なカーライフをお過ごし下さい!今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します★
スズキワゴンRを購入したユーザー モモ
投稿日:2017年06月21日 16:52
希望の車がすぐに見つかりました!軽と決めていたので、メーカー問合ず色んな車を比べて選ぶことができ、大満足です。アフターがたいへん気に入りました。ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度はワゴンRをご成約頂きましてありがとうございました!ケイバッカは一度にたくさんの車を見て比較できるのが自慢のお店です♪その中で選んで頂いたお車ですので間違いはありません^^更にケイバッカはアフターにも自信を持っています!これからも満足して頂…
ダイハツタントを購入したユーザー TV
投稿日:2017年01月20日 11:55
非常に満足。希望する車種を購入することができ、満足しています。車体の色も気に入っています。 レビューを詳しく見る
この度は、タントご成約いただき誠にありがとうございます。気に入ったカラーが見つかり、非常に嬉しく思います。ご不明な点などありましたら、いつでもご連絡ください。
スズキハスラーを購入したユーザー Rina
投稿日:2018年03月10日 17:41
接客が神.+゜対応がとても良く、アフターサービスもとても充実しているので、友達にもすすめたいと思います!! レビューを詳しく見る
先日はハスラーをご購入頂き、誠にありがとうございました!対応が神というありがたいお言葉を頂き嬉しい限りです!!お近くにお寄りの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。今後ともお付合いを宜しくお願い致します★