4.7
スズキスペーシアを購入したユーザー クワ
投稿日:2017年06月01日 13:34
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しいです♪今後はクワ様のカーライフをサポート致します。またのご来店をお待ちしております!
ダイハツムーヴを購入したユーザー エッセ
投稿日:2017年09月21日 12:53
購入までのフォロー。良いモノを購入できました。納車までが長かったためか、フォローがたりないです。顧客立場の考え方を身につけて!! レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂き、ありがとうございました!ご指摘のお言葉、ありがとうございます。真摯に受け止め、今後こういったことがないように致します。これからはオイル交換や整備でのご来店になるかと思いますがよろしくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー TAK
投稿日:2018年01月24日 16:28
スタッフ最高!!スタッフの方々の対応が良かった。 レビューを詳しく見る
TAK様この度は、キャストをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お褒め頂き非常に嬉しく思います!これからもお客様のカーライフを全力でサポートして参ります!!もしお車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい。今後とも長いお付…
スズキスペーシアを購入したユーザー みっちー
投稿日:2017年11月03日 14:45
雰囲気が良いお店スタッフの対応がとてもよいです レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!何かご不明なことなどありましたらいつでもご来店下さい^^
ダイハツタントを購入したユーザー まりこ
投稿日:2017年07月04日 17:40
チラシを見て来店しました。荷物をたくさん乗せられるところが気に入りました。質問にも分かりやすく答えて頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタントをご成約頂き、ありがとうございました!お気に入りのタントにお荷物を載せてたくさん色々な所へお出かけしてくださいね♪旅のお話お待ちしております^^今後は整備やオイル交換でのご来店になると思いますが、末永いお付合い宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー GON
投稿日:2018年08月01日 18:37
少し残念でした。4WDのムーヴが希望でしたが、来店時にはなかったので新車を購入しました。その後チラシを見ると4WDのムーヴがったのでタイミングを合わなかったことは残念です。でも、これから新車… レビューを詳しく見る
この度は、ムーヴをご契約いただきましてありがとうございます。実はチラシのお車とGON様にご契約いただいたお車はグレードやオプションが異なる車種になります、、、!ご満足していただくため、自信を持ってご案内させていただいた内容になりますので、是非安心…