スズキスペーシアを購入したユーザー クワ
投稿日:2017年06月01日 13:34
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!満足して頂けて大変嬉しいです♪今後はクワ様のカーライフをサポート致します。またのご来店をお待ちしております!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー ミサキ
投稿日:2018年03月26日 13:08
良い。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はNBOXカスタムをご購入頂き、誠にありがとうございました!このような高い評価を頂き、スタッフ一同感謝致します!オシャレなNBOXカスタムと素敵なカーライフをお過ごし下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します★
ダイハツキャストを購入したユーザー ゆう
投稿日:2017年04月17日 14:40
信頼できる店だと思う。以前から利用しているが、スタッフさんの対応がとても良い。サービスも充実している。 レビューを詳しく見る
この度は、キャストご成約ありがとうございます。お客様から頂いているご縁を大切に、誠心誠意ご案内していきますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スバルステラを購入したユーザー yoshi
投稿日:2017年06月10日 18:26
2回目の購入です。初めてのマイカーの時も、2台目の今回も、こちらでお世話になりました。とても丁寧に説明してくださり、いつも安心して利用させていただいています。アフターサービスもしっかりで助か… レビューを詳しく見る
この度はステラをご購入頂きありがとうございました!いつもご利用いただきましてありがとうございます。気に入った色と車が見付かって良かったです♪これからも宜しくお願いします^^
スズキアルトを購入したユーザー Mizuno
投稿日:2018年05月05日 11:44
急いで車が必要だったので助かりました。前の車が廃車になってしまって、交通の便がなくて大変だったところ手早く対応していただきありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はアルトをご成約頂き、誠にありがとうございます!何かお困りのこと等ございましたら、全力でサポートさせて頂きますので、いつでもお気軽にご相談下さい^^今後ともお付き合いを宜しくお願い致します!
スズキワゴンRを購入したユーザー ヨシダ
投稿日:2018年03月01日 12:57
店長さんが、親切に対応して下さり、お店の雰囲気も良かったです。車もお値打ちで購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、ワゴンRをご成約頂きまして誠にありがとうございます。これからも親切丁寧な接客で、お客様のカーライフを全力でサポート致します!何かお困り事のございましたら、お気軽にお問合せ下さい♪