4.7
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2017年01月20日 12:11
この度は、タントをご成約いただきありがとうございました。これからも、スタッフ全員笑顔の接客で皆様をお迎えいたします♪
ダイハツミライースを購入したユーザー ナカ
投稿日:2017年02月27日 10:48
車を買いました。値段も安く、良かったです。個人的には、もう少しサービスしてもらえたら、さらに良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は、ミライースご成約ありがとうございます。サービスの面で至らない点があり、申し訳ございませんでした。またご利用いただく際には、誠心誠意ご案内いたしますので、ご来店お待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー misato
投稿日:2017年12月01日 10:54
とてもよかったです!色々とわがままや要望を聞いていただき、良い車を購入することができました! レビューを詳しく見る
この度は、スペーシアをご成約いただきまして誠にありがとうございます。ご納得頂けるお車をご案内でき、大変嬉しく思います♪このスペーシアで是非色んな場所へお出かけして下さいね(^^)お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後…
スズキワゴンRを購入したユーザー マコト
投稿日:2018年11月12日 11:43
いい車を購入できました。接客もよく気分よく気に入った車を購入でき、これからのカーライフが非常に楽しみです。ありがとございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました!マコト様のカーライフがより充実したものとなりますように、今後のサポートはお任せ下さい!末永くよろしくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー パンプキンR
投稿日:2017年10月14日 10:02
ありがとうございました!!迷っていた新車購入に踏み切れる、オプションとアフターサービスの豊富さに大満足です!! レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きましてありがとうございます!当店、アフター面でも販売でも大満足して頂ける様に頑張っております!末永いお付き合いをよろしくお願い致します^^
スズキアルトを購入したユーザー ほうじ茶
投稿日:2018年11月12日 11:40
この度はありがとうございました。初めての車で何も分からず、不安でしたが、丁寧に接客していただきました。諸々こちらでほぼ全て行っていただけるとのことなので安心です。また何の機会が有りましたら、… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。初めてのお車ということでご不明点もたくさんあったかと思いますが、小回りのきく運転しやすいお車ですので、安心してお乗り頂けます!お困りな際はいつでもご連絡下さいね♪