4.7
ダイハツタントを購入したユーザー ゆっこ
投稿日:2017年01月20日 12:11
この度は、タントをご成約いただきありがとうございました。これからも、スタッフ全員笑顔の接客で皆様をお迎えいたします♪
スズキスペーシアを購入したユーザー ゆち
投稿日:2017年10月23日 13:37
比較しやすかったです。様々な車種が分かりやすい場所に設置されていて見比べやすかった。それぞれのメリット、デメリットを聞くことができたので十分に検討することができた。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂き、ありがとうございました!たくさんのお車の中から選んで頂いたお車なので間違いは無いはずです^^長く乗っていただける様にサポート致します。スペーシアに何かありましたらいつでもご相談下さい!
ホンダN BOXカスタムを購入したユーザー K
投稿日:2018年03月02日 16:07
点検やオイル交換もできるので安心です。 レビューを詳しく見る
K様この度は、NBOXカスタムをご成約頂きまして誠にありがとうございます。お車の購入だけでなく、その後のサポートも充実のケイバッカを今後とも宜しくお願い致します。点検やオイル交換でのご来店、心よりお待ちしております!
ダイハツキャストを購入したユーザー マイ
投稿日:2018年08月03日 13:08
気に入った車がありました。カラーとデザインが気に入りました。店員さんも親切でした。 レビューを詳しく見る
先日はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございました!オシャレでデザイン性の高いキャストがとてもお似合いでした^^何かご不明なこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
スバルプレオプラスを購入したユーザー yuko
投稿日:2017年01月04日 10:36
店員さんに親切に対応していただき大変良かったです。アフターフォローも手厚く、安心です。 レビューを詳しく見る
この度はプレオプラスをご成約頂きまして誠にありがとうございます!カーライフが安心できるものになるように全力でサポートさせて頂きます!お車について何かご不明な点が御座いましたら遠慮なくお聞き下さい♪今後とも長いお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー みゆた
投稿日:2018年03月28日 13:05
ビビっときましたー!欲しい車を予算内で手に入れられ、おまけにカーナビも付けることができて良かったです。今後もお世話になろうと思います。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴキャンバスをご成約頂き、ありがとうございました!ほしい車とナビが見つかりよかったです^^今後ともケイバッカ駅南店をよろしくお願いします。