4.7
スズキスペーシアカスタムZを購入したユーザー osakana
投稿日:2017年11月15日 10:28
この度はスペーシアをご成約頂きありがとうございました!これからは整備やオイル交換でのサポートをさせて頂きます。よろしくお願いします。
ダイハツキャストを購入したユーザー ハル
投稿日:2018年08月02日 17:41
よかったです。店長さんのきさくさと、新人さんの笑顔良かったです。 レビューを詳しく見る
ハル様先日はキャストをご成約頂き、誠にありがとうございました!笑顔、お褒め頂きありがとうございます★とても嬉しく思います。お近くにお寄りの際は、いつでもお気軽にお立ち寄り下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー B
投稿日:2017年10月19日 12:35
4WDもありました!車選びから購入までの流れがとてもスムーズで、説明も分かりやすくてとても満足でした。 レビューを詳しく見る
この度はムーヴをご成約頂きましてありがとうございます!安心してお車選びが出来るようにスタッフ一同、努めております^^今後のアフターサービスでも満足して頂けると思いますのでよろしくお願い致します!
スズキスペーシアを購入したユーザー あっさん
投稿日:2017年06月07日 18:50
全部コミコミに惹かれました。タイトルそのまま。全部コミコミでこの値段、お得感がありました。 レビューを詳しく見る
この度はスペーシアをご成約頂きましてありがとうございました!全部コミコミ気に入って頂けてありがとうございます♪その内容は今後、あっさん様のカーライフの安心、安全も保障付きでコミコミです!お車のことなら何でもお任せ下さい!
スバルプレオプラスを購入したユーザー ナナハチ
投稿日:2018年03月29日 18:54
ありがとうございました。納車に伺う予定がおそくなり、申し訳ありませんでした。にもかかわらず、親切な対応ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ナナハチ様先日はプレオプラスをご購入頂き、誠にありがとうございました!お困りのこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい^^燃費も良く、小回りの利くプレオプラスで快適なカーライフをお送り下さい!今後ともお付き合いを宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー さくら
投稿日:2017年01月18日 10:51
妻の意見で色を決めました。色々のカラー色を乗ったが初めての色です。軽はどこのメーカーでもいっしょですがトヨタ一系のダイハツにしました。安心だと思っています。此れが私が乗る最後の車だと思う。大… レビューを詳しく見る
この度は、キャストをご成約いただきありがとうございました!色も気に入ってくださり良かったです♪今後とも、宜しくお願い致します。